#Мир

Демонстрация бессилия

Удар произошёл явно ожидаемо… Благодаря Твиттеру Трампу. Из районов удара людей и технику вывели. Ракеты летели демонстративно вне зон нахождения российских военных и средств ПВО. Спокойствие российских спецов говорит о явном контроле ситуации…

Демонстрация бессилия

Результат удара явно не военный, а пропагандистский. Это демонстрация не военной, а псевдодипломатической силы с поддержкой и не поддержкой тех и иных стран. Эта провокация делит мир на наших и чужих. Все понимают, что это ложь и провокация с химоружием. Но… Не все могут себе позволить говорить и отстаивать правду.

Обращает на себя внимание дистанцирование России от ПВО Сирии. Все прекрасно понимают, что сбиты ракеты не без участия наших спецов. Но, нарочитое дистанцирование России выглядит как подыгрывание США, которые явно не готовы и боятся прямого столкновения с Россией.

Этот инцидент всё больше разводит позиции РФ и США и минимизирует возможность их сближения по всем направлениям. Сейчас будут от РФ санкции и по ракетным двигателям, и по атомным программам… Но прежде всего ответ России будет в дипломатии — вскрытие сущности США и их союзников и их изобличение — атака без решения ООН.

На действия армии Сирии этот инцидент никак не повлияет. Скорее наоборот, поднимет боевой дух бойцов. Посмотрите на улицы Дамаска — народ поддерживает Асада. Дальше будет зачистка Ярмука от боевиков. Думаю, это будет быстро и жёстко. Так, чтобы никто не пикнул. Но главный бой ещё впереди — Идлиб. Там боевики от Турции и Катара. Вот будет сложная задача. Потому Турки сегодня и поддержали США, что знают — вскоре будет Идлиб.

То, как накачивалась эта ситуация, как раздувалась ложь из ничего, как некий закрытый клуб сверхчеловеков в лице США, Британии и Франции хамовито себя вёл и демонстрировал силу — всё это говорит о тектонических изменениях в человечестве. Просто посмотрите. Они вместо силы демонстрируют бессилие. Грозно громыхают и орут, но по результату очень аккуратно пускают ракеты, как бы не попасть в военных России… Чтобы не получить реальный ответ со сбитыми самолетами и потопленными кораблями…

А дальше стоит задача устроить очередную акцию ЖеСуи, громко взяться за руки со всей «просвещенной» частью человечества (сверхчеловеков)… И дальше пилить бюджеты, колонизировать страны и грабить.

Обратите внимание. 103 ракеты — 71 сбита — 3 пострадавших.

Юрий Кот

Источник →

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели