#Мир

Counter Punch: мы обязаны Путину, он положил конец гегемонии США

Довольно известное американское издание Counter Punch, устав от бесконечной лжи насчет вмешательства России в те или иные международные процессы, подвергло жесткой критике антироссийскую истерию Вашингтона, который уже несколько месяцев не может найти никаких доказательств вины Москвы во взломе сервера Демократической партии США.

«Нет доказательств – это значит, что нет доказательств. Это означает, что люди и организации, которые вбрасывают эти неподкрепленные претензии, не имеют никаких оснований для судебного иска и никаких оснований для обвинения. У них нет ничего. Шиш с маслом»

Как сообщают журналисты издания, американское общество долгих восемь месяцев ждало хоть каких-то подвижек по делу о взломе сервером Демпартии. Но за все это время «бесконечно раздражающей пропагандистской кампании», у обвинителей не появилось никаких доказательств. Ни-ка-ких.

«Упорство СМИ в разжигании анти российской ненависти является почти столь же впечатляющим, как его цинизм. Единственная проблема нашей прессы заключается в том, что там нет ни грамма правды. Все, что там пишут о российском вмешательстве – это 100 процентов чепуха»

Не имеет значения, как долго конгрессмены или министры будут позорить себя и рвать на себе волосы, чтобы убедить мир в «злом Путине» или «угроза для нашей демократии». Это не имеет значения просто потому, что доказательной базы у чиновников нет совершенно, там полный ноль, пишет Counter Punch.

Зачем же тогда эта истерия, задается вопросом издание. Все просто – просто Трамп имел наглость победить на выборах, чем положил конец серии цветных революций, которые прокатились бы по миру при Хиллари Клинтон. Причем же тут Россия?

«За последние 16 лет США неистовствовали в Северной Африке, на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Вашингтон намерен контролировать всю нефть и природный газ в регионе, создать сеть военных баз по всей Центральной Азии, и стать доминирующим игроком на континенте. Но одна страна расстроила этот план. Россия. Россия прекратила убийственное мародерство Вашингтона и геноцид в Украине и Сирии, поэтому создатели внешней политики США настолько обозлены. Американские элиты не привыкли к препятствиям».

Как сообщает издание, за последние четверть века США убивали, грабили и насиловали людей по всему свету. Просто потому что могли. После развала СССР никто не мог беспрепятственно мешать Вашингтону «иметь» весь мир.

Но теперь все изменилось, гегемонии Соединенных Штатов настал конец. Теперь газ не пойдет из Катара в Европу, теперь вашингтонские ястребы не получат контроль над газопроводными системами и потеряют миллиарды долларов. А все потому, что на мировую арену вернулся влиятельный игрок, который хочет положить конец бесчинствам Вашингтона.

«Россия стала универсальной боксерской грушей, потому что планы Вашингтона на мировое господство ушли в тень. И за это мы должны быть премного благодарны Владимиру Путину».

Источник →




topnewsrussia.ru

 Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Counter Punch: мы обязаны Путину, он положил конец гегемонии США
1 Comment

1 Comment

  1. Светлана✔(СТАРШИНА) - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    16.05.2017 at 20:46

    И мы благодарны нашему президенту.Люди прекрасно понимают какого труда и усилий стоило возвращение России на мировую арену в качестве одного из ключевых игроков.Равного и Китаю ,и США.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели