#Мир

«Чёрная мамба» Уотерс грозит Трампу импичментом

Демократы США продолжают бесноваться: предложения вставить Трампу импичмент по самые «не балуйся» звучали ещё до того, как он стал президентом.

Разумеется, демпартия своих аппетитов не умерила, а фантазии о том, что президент будет от их гопкомпании, крепчают с каждым днём…

Высказываются за скорейший импичмент даже такие персонажи, как член Нижней палаты конгресса США Максин Уотерс, которая выглядит как Нельсон Мандела в свои 150 с хвостиком, но с ОЧЕНЬ большим количеством косметического ремонта по всему фасаду.

«Чёрная мамба» Уотерс грозит Трампу импичментом

Уотерс уверена, что спецпрокурор Роберт Мюллер, занимающийся расследованием выборов президента США 2016 года, докопается до правды, которая поможет демократической партии на всех основаниях выкатить Трампу импичмент и снова загадить Белый Дом ножками от курицы из KFC.

Мне кажется, Белый Дом был изначально так назван не только потому, что это обитель президента, но и потому, что в эпоху основания США никто и представить не мог – в Овальный кабинет однажды въедет бывший собиратель кофе.

Я представляю, какие бы сны снились Трампу, если бы он реально боялся этих козней от демпартии.

Ночь, где-то в одной из комнат на территории резиденции президента США в Вашингтоне спит глава Штатов.

«Чёрная мамба» Уотерс грозит Трампу импичментом

Просыпается, значит, Трамп в своём уже Белом Доме где-то между «поздно жрать» и «рано ещё вставать» от каких-то странных шумов из-за двери, похожих на удары. Дверь, собственно, приоткрыта, а в коридоре горит свет, чего быть не должно.

Старина Донни неохотно встаёт с кровати, натягивает золотой халат с инициалами, всовывает ноги в такие же позолоченные тапки и идёт ближе к двери послушать, что же там творится.

Подходя к двери, Трамп понимает, что звук усилился, а похож он был скорее на шлепки резиновой камеры от колеса по обтянутой обоями фанере. Не будучи трусом, престарелый миллиардер поравнялся с дверным проёмом, откуда доносились шлепки.

К сожалению, то, что увидел Трамп, повергло его в шок чуть сильнее, чем это однажды сделала Мисс Таиланд на одном из конкурсов красоты, который устраивал уже побледневший уже президент США.



Посреди коридора от пола ритмично отскакивал… мяч. Баскетбольный. В дальнем углу коридора висело 2 плаката с изображениями темнокожих рэперов на том самом месте, где висел флаг Конфедерации, а около лестницы стоит бумбокс, откуда очень тихо доносилось то, что слушают в бедных районах Америки, куда экономическое развитие не добралось ввиду плохой криминогенной обстановки и местного контингента.

Спускаясь с лестницы, Трамп лицезрел предметы обихода как африканского, так и арабского, а когда попал на первый этаж, то с ужасом обнаружил в окне полную Луну и кусты на любимой лужайке, подстриженные заботливым садовником под афро.

По ходу сна, Дональд в одной из комнат находит работающий телевизор, где с трибуны демократической партии вещает Уотерс следующий текст:

«Удивительно, что в конгрессе есть люди, которые защищают этого президента. Я поражена, — заявила она. — А теперь у них перед лицом оказываются всё более надёжные свидетельства того, что у этого президента были связи с Россией, что был с ней сговор, что он препятствовал следствию, — а они готовы его защищать. Боятся ли они его, напуганы ли, может, у них кишка тонка выступить против — я не знаю». «Если они даже не могут признать, что что-то не так, у них нет храбрости», — добавила Уотерс.

«И да, Дональд, Обернись!», — внезапно прозвучало с экрана ужасное. Понимая, что дела плохи, Дональд оборачивается, а там Уотерс собственной персоной примерно с таким выражением лица и словами: «Доброй ночи, господин президент! Как спалось?»:

«Чёрная мамба» Уотерс грозит Трампу импичментом

Ужас происходящего не передать, поэтому Трамп просыпается и обнаруживает, что всё хорошо: дверь закрыта, утро, на улице поют птички, кусты подстрижены под «доллар», а золотой орёл стоит на пьедестале в углу комнаты.

Правда, когда он выходил из своей ночной обители, он так и не увидел ведро из-под жаренных в панировке крылышек…

«Чёрная мамба» Уотерс грозит Трампу импичментом

А если кроме шуток и подобных фантазий, шансы на то, что ему выпишут импичмент, как бы ни орали демократы, практически нулевой: политика, которую он проводит, играет на руку всей Америке, а не каждому конгрессмену в отдельности, как это было ранее.

Сам факт того, что человек хотя бы в риторике отходит от развязывания мировых конфликтов уже даёт надежду гражданам США на то, что они не отправят своих детей в Афганистан или Ирак, откуда те вернутся инвалидами, воюя за состояние отдельно взятых политиканов.

Этим Трамп и завоевал сердца избирателей, а демократы их потеряли, придерживаясь в очередной раз тактики мировой гегемонии и превосходства над всеми.

«Чёрная мамба» Уотерс грозит Трампу импичментом

Источник →

topnewsrussia.ru




Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов …

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели