#Мир

Что-то сломалось в Империи

В США скандал, Фэйсбук «выпилил» из сети куски из декларации независимости, где индейцев называли дикарями. Чёрт с ним, с Фэйсбуком и его удалением «неугодных» материалов, тут интереснее совсем другой момент. Раскол в американском обществе продолжает усиливаться. Только представьте, они жили-не тужили, не думали о прошлом столько времени, принимая его таким, какое оно есть, а тут на тебе, и тот плохой, и этот не очень. Что-то сломалось в Империи…

Прям как будто прозрели внезапно. Мультикультурализм шиворот-навыворот какой-то. А ещё же есть разделения на латиносов, негров, индейцев, представителей различной педерастической составляющей, имеющей сейчас аббревиатуру ЛГБТ и украденную у детей радугу в качестве флага, и все они противостоят друг другу, при этом нормальные белые, которые сделали америку великой после Второй Мировой войны сейчас становятся пришибленным меньшинством не имеющим права голоса.

Кроме вышеперечисленных разделений никуда не делось, а, скорее, усилилось разделение по доходам, и те, кто побогаче совсем не горят желанием общаться с теми, кто победнее. Учитывая то, что дружба в США весьма условное понятие, поскольку личная выгода куда важнее всяческих условностей, раскол охватывает всё общество.

Достаточно прочитать пару статей американских политологов, стоявших на вершине власти — Рона Пола или Пола Робертса, которые открытым текстом пишут о том, что инфраструктура страны разрушена, общество утратило дух и деморализовано, армия является бледной тенью той, которую США имели в 80-е годы, а правительство разжигает международные кризисы чтобы отвлечь население от внутренних проблем.

А ещё дамокловым мечом висит над американцами колоссальный госдолг. Население перекредитованно, давать в долг больше некому, идёт банальное увеличение лимитов на кредитных картах, чтобы не разорялись все подряд, ипотечников всё меньше, поскольку молодые пришли к выводу — проще снять жильё тут, а завтра там, чем быть привязанным к одному месту, где можно завтра остаться без работы.

Вам не нравится жизнь в России? Образование, медицина? Посчитаем стоимость лечения и учёбы в США? Высшее образование — от 17 тыс. вечнозелёных за семестр, около 30-40к в год.

Как многие из вас знают, один из админов нашего проекта (Мировая в ВК) часто бывает в США (можно сказать вахтовым методом, специалистов-то своих мало там) в медицинском центре, и за операцию по удалению аппендикса вы легко можете получить счёт в $55.000.

Вот такая медицина. И если вы думаете, что все центры всё делают без проблем, и все оборудованы по последнему слову техники, то вы являетесь жертвой продукта под названием Hollywood, и проживаете в измененной реальности. Да, Трамп сейчас пытается вернуть промышленность в США, чтобы всё исправить, но время уже упущено…

Автор данной статьи не считает, что в России нет проблем, их вагон и маленькая тележка, как говорится, тележка ещё и с горкой и с прицепом, но давайте не будем сравнивать нашу страну с империей, которая летит в пропасть, чьё падение это вопрос времени жизни одного поколения. Давайте не будем приводить дичайшие параллели при сравнении с Катаром и Саудовской Аравией, в которых огромные доходы распределяются среди мизерного населения и чьи страны не являются сопоставимы с нами по площади. С кем действительно стоит сравнивать, так это с Канадой (хотя там населения меньше), с Китаем (там населения больше), с передовыми странами ЕС, у них есть чему поучиться.

Возвращаясь к теме, хочется завершить данное повествование сравнением. Автор статьи пережил крах СССР и при этом бывал в разных местах Союза, и хотя в силу возраста (14 лет в 90-м) многие процессы были скрыты от внимания, но хорошая память и сильный интерес к военной технике и политике лет с 11, добавляли понимания к тому, что страна летит под откос, особенно интересно было послушать людей стоя в магазинных очередях, КГБ уже не боялись, о многом говорили не стесняясь.

Проводя параллели с теми временами и тем, что сейчас наблюдается в США, мне совершенно очевидно то, что они находятся в процессе падения. Это очевидно любому здравомыслящему человеку, чей взор не замутнён западной конфетно-зефирной пропагандой. Жалко ли мне США? Абсолютно не жалко. Если там начнутся бои на улицах с удовольствием буду смотреть прямые эфиры. Не потому, что любитель насилия, совсем нет. Просто после разрушительной внешней политики США последних лет и чудовищных операций на ближнем Востоке по «освобождению» Раки и Мосула, где бомбили всё подряд, и трупный запах до сих пор стоит в городах, а жертв никто не считал, для меня эта Америка умерла окончательно.

Мне не нужно пытаться объяснять что люди там нормальные, это всё правительство такое, да бросьте вы обманывать сами себя! Эти же люди вас обдерут как липку при случае, а в армию как раз идут простые американцы, которые спокойно убивают по всему миру мирных людей. Такие же простые американцы захватывают наших специалистов и под надуманными предлогами бросают в свои тюрьмы. Обвиняют нашу страну во всём подряд. Размещают военные базы на наших границах, называют в отчётах нас противником, и т.д. они все простые американцы, которые делают свою работу, так каждый из них скажет.

Нужно перестать витать в облаках, в первую очередь нашим власть имущим политикам, которые до сих пор заискивают перед Западом, и заняться собственной страной, а не набиванием карманов и отправкой детишек за бугор. С нами не будут договариваться, мы враг, а вас кинут, когда захотят!

Пора начать пинать америку везде, где только это возможно и раскачивать их общество. Чем сильнее в нём будут противоречия, тем сильнее рванёт. И не нужно никого жалеть, нас никто не жалел, когда страна разваливалась, они танцевали на её костях, переписывая историю и очерняя всё что только можно.

Пришло время отплатить им тем же.

Автор Виталий Sagaidark

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

"Красная Армия"

¦¦¦

Спасибо

Будем жить ...

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели