#Россия

Что сделал Путин за 16 лет?

За 16 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы — в 30 раз, ВВП — в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место)


• Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз!

• вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось ве…рнуть 3!).

• разорвал кабальнейшие «либеральные» в истории соглашения о разделе продукции.

• национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли.

• поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте).

• увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии — в 14 раз.

• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.

• кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение — чем отстоял целостность России, придал огласке НКО — 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.

• погасил огромный внешний долг, около 400 миллиардов долларов

Провел лучшую в истории победную Олимпиаду
Ну и вернул Крым…

источник

topnewsrussia.ru

Поддержите нас Друзья — Спасибо

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

4 комментария

4 Comments

  1. денис - Rank : КАПИТАН

    14.05.2017 at 09:58

    да раньше жить было лучше денег было больше 2006-2010 когда с заграницы товары ввозили по низким пошлинам народ мог зарабатывать а сейчас пошлинами задушили торговать нечем зарабатывать нет возможности загнали всех в долги кредитами с не под сильными процентами запретами малый бизнес почти уничтожили цены растут на все дали волю инвесторам а тем быстрее нужно заработать выжать последние соки с населения у них нет интереса на длинные вложения инновации вот так и живем В.В.лично я уважаю трудно ему бороться с этой гидрой но как мне кажется государству нужно занять половину внутреннего рынка по значимым моментам топливо жкх больницы что бы держать цену не давая роста цен снижая нагрузку с населения что бы половина сверх прибылей в бюджет уходила в народ

    • Леонид Швец - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

      22.05.2017 at 06:49

      Да ну? Вон бацька Лукашенко из Белоруссии плачется, типа эти особо успешные барыги типа купи продай или перепродай поставили на край развала легкую промышленность, а Вы за них мазу тянете. А вот создать в легкой промышленности новые предприятия и усовершенствовать старые, что бы Народ покупал свое государственное, но не обогащал дельцов забугорных и барыг доморощенных это слабо?

  2. маркин в п - Rank : ПРАПОРЩИК

    14.05.2017 at 02:30

    Главное что сделал ОН , так это усилил СИЛОВЫЕ структуры — Армию -Флот — Ракетные войска- Все для ЗАЩИТЫ Воровского-Ельцинского Капиталиста.
    Относительно НАРОДОВ России- ПРОДОЛЖАЕТ гипнотизировать доверчивого, логически не думающего Российского человека — с целью Процветания Наследия Ельцинской династии. и восстановления крепостничества в Новой Царско-Церковной России ( ЦЦР).

    • Леонид Швец - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

      22.05.2017 at 06:57

      Чета у меня появляется уверенность в том, что искусственно созданная раса самозванцем Бориской под логином рассыянци, именно для этих целей была и создана, или не?

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели