#Новости

ЧОП имени Криницына: соцсети устали от дешевого пиара РСБ Групп

ЧОП имени Олега Криницына РСБ Групп продолжает пиар акцию, целью которой является доказать общественности, что их взору предстало не частное охранное предприятие, а ЧВК. Правда, без заслуг.

Несмотря на отсутствие деятельности, способной характеризовать организацию, как структуру военного консалтинга, не говоря уже о частной военной компании, владеющий фирмой офицер запаса ФСБ несколько месяцев штурмует информационный сегмент, причем даже не с целью доказать статус РСБ Групп, а исключительно для рекламы.

Накануне Криницын отметился очередным интервью, в котором снова вдоволь полил свою организацию лестными определениями и обозначил РСБ Групп успешной военной компанией. По большому счету, глава фирмы не сказал ничего нового, напомнив, что организация «активно» работает за рубежом, подтверждений чему, правда, не нашли.

Вместо того Криницына неоднократно поймали на лжи, что вызвало волну негодования в социальных сетях. Так, например, офисы РСБ Групп за границей, в частности, в Афганистане и на Кипре, оказались не более чем фантазией главы ЧОП. А фотографии с официального сайта РСБ Групп были позаимствованы у именитых западных ЧВК, таких как  NavSEC и Britam Defence.

В Сети появилось масса отзывов, в которых пользователи, одни из которых являлись бывшими сотрудниками фирмы, другие – участниками курсов самообороны, проводимых РСБ Групп, рассказали о реальной деятельности компании. Организация Олега Криницына осуществляет деятельность исключительно на территории России, занимаясь охраной малого бизнеса: офисных помещений, аптек, магазинов.

Также это продвижение услуг и товаров РСБ-Групп в интернете при помощи фэйковых аккаунтов, что смотрится довольно странно для организации, «защищающей» суда нефтяных воротил от сомалийских пиратов. Ненавязчивая продажа футболок с символикой РСБ Групп не очень-то понравилась пользователям и администрации пабликов, где размещались объявления.

РСБ Групп — обычное охранное предприятие с отличием лишь в том, что глава фирмы Олег Криницын уж очень сильно помешан на дешевом пиаре. Не исключено, что ему просто льстит звание эксперта в области ЧВК, которым его обозначают в том или ином  интервью, что ни разу не делает его ЧОП выше, чем оно является на самом деле.

Автор сайта «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top