#ЭтоИнтересно

Бывший офицер ЦРУ: Россия ударит по Балканам

Балканы – это место, по которому Россия якобы ударит по Западу

Один из бывших офицеров ЦРУ в своём недавнем интервью рассказал о том, куда Россия вскоре якобы ударит по Западу. Его заявления тут же получили широкое освещение в целом ряде СМИ Европы и США.

В интервью изданию Polityka Майкл Дж Сулик утверждает, что Москва вскоре займётся дискредитацией ценностей с ослаблением западных структур на Балканах. Как обычно это принято на Западе, никаких объективных доказательств подобного суждения не прозвучало.

Впрочем, бывший сотрудник ЦРУ сделал больше упор на примитивный популизм в стиле голливудских фраз: «Демократия является проклятием исторического видения Путина».

Очевидно, что такое интервью, как и сама новость, направлена в первую очередь на «внутренне потребление». Общество в Европе, особенно в восточной её части, как бы готовят к тому, что позиции НАТО нужно срочно укреплять в регионе, поскольку России скоро нанесёт удар.

источник

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

«Красная Армия»

♥♥♥

Спасибо

Будем жить …


это интересно:

16 мая 2018 — Новости Украины

16 мая 2018 — Главные Новости России

16  мая 2018 — Сирия , ИГ — Новости Сирии

16 мая 2018 — Праздники сегодня — Какой сегодня день?

16 мая 2018 — Сводки от ополчения Новороссии

16 мая 2018 — «Наука и Техника» 

16 мая 2018 — «Геополитика»

16 мая 2018 — «История»

16 мая 2018 — «Здоровье»

16 мая 2018 — «Квартирный вопрос»

16 мая 2018 — «КулинарЪ»


 
1 Comment

1 Comment

  1. денис - Rank : КАПИТАН

    16.05.2018 at 18:51

    даже не знаю может быть и нанесёт а может быть и нет как мне кажется нам не надо наносить удар по демократии хотя бы потому что янки и евро уже сделали часть работы за нас нам проще перетянуть одеяло на себя немного подкорректировав эту самую демократию не лишая свобод народы но привнеся более приемлимые ценности типо семья педиков стороной траву пусть курят детей не оно как раньше а он и она так же и с родителями и конечно же интерес финансовый во всем этом должен быть взаимный но впервую очередь наш вот было бы не плохо дешёвым бензином газом удобрением химией разной метолом и так далее снабжать ИХ

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели