#Украина

БЫВШИЕ РУССКИЕ

Бывший русский, ныне террорист ВСУ, торжественно возвращался домой. Сердце его ликовало. Во-первых, мозг разъедала идеология украинства — он твердо и уверенно говорил сам себе, что вот теперь — он настоящий украинец. Во-вторых, террористом ВСУ быть откровенно страшно — ведь приходится не только бить, грабить, унижать, убивать оккупированное гражданское население за то, что они хотят оставаться русскими. И не только школы с детскими садами обстреливать — иногда старшие террористы заставляют наступать на диких, озлобленных, ватно-совковых сепаров. А они — берут и убивают всякую шваль, которая лезет их вырезать, насаживая украинство.
Бывшие русские

Бывшие русские

 

Совсем другое дело — вернуться с Донбасса на Украину! Здесь — море по колено! Здесь, он точно знает, все ему должны и обязаны, ведь он теперь — настоящий украинец, ХЭрой так называемой «АТО».
Вдоволь поквасив на честно украденное и вывезенное с русского Донбасса, террорист без труда сошелся с такой же как он бывшей русской. Разница только в том, она физически не была запятнана террористической операцией Украины в ДНР и ЛНР.
На ее руках было нечто другое — постоянные избиения и истязательства маленькой дочки Киры. Пока еще русской. Ведь все дети на Украине пока еще рождаются русскими, в четыре года им просто еще по природе невозможно привить ни идеологию фашиствующего украинства, ни украинства хатаскраного.
Зато так называемая «мать» и так называемый «отчим» это русскость в себе давно убили — принялись выбивать и из малышки. Ведь общее, человеческое, здоровое отношение к детям — очевидно, пережиток клятого тоталитарного прошлого. Видимо, относится так, как должен полноценный человек, ни к ребенку вообще, ни к своему ребенку, носитель идеологии украинства не может и не должен. Ведь иначе, если дать капельке людского остаться в себе, могут прорасти совесть, достоинство и другие ненужные вещи, а тогда террористы и выродки перестанут быть ХЭроями, бомжи и отбросы майдана перестанут считаться элитой, даже террористическая агрессия в Добассее станет восприниматься страшным преступлением. Бывшие русские позволить себе подобного не могли.
Да, конечно, подобное происходит везде, и там, где идеология нацизма и неполноценности (украинства) не исповедуется, такое случается и в Швейцарии, и в Бразилии, и в России.
Вот только, например, в России, выродок, избивающий ребенка публично в 99 из 100 случаев выплюнет свои зубы на асфальт, после недолгого общения со случайными свидетелями. В 80 случаев из 100 несчастного ребенка от бывших людей «родителей» заберут родственники. В оставшихся 20 — еще в 99% тревогу набатом забьют в детском саду, не оставят в покое соседи, опека в 80 из 100 случаев ребенка заберет. Это так, и это факт.
А у бывших русских те, кто расстреливает эти самые детские садики, школы больницы, кидает мины на детские площадки — объявляется героем и защитником несуществующей нации, а принцип «моя хата с краю» — высшее благо (в противовес всем известного высказывания Льва Николаевича о том, кто такой русский).
Но вернемся террористу. Вопреки ожиданиям, Украина не встретила цветущим праздником своего «защитника». Даже на нормальную работу ХЭрой устроиться не могу — его родной, бывший русский город Желтые воды, был полон таких же бывших русских, которые с лихвой составляли конкуренцию, а так называемое «государство» трудоустраивать своих террористов не спешило.
В итоге наш антигерой был вынужден устроиться на одну из самых презираемых в нормальном обществе профессий — он пошел вертухаем на зону. Видимо, потому что много общего с бытностью в оккупированных городах и селах Донбасса — и в плане ощущения мнимой значимости и ненавидимой власти, и в плане возможности обирать, вымогать, избивать тех, на кого эта власть распространяется. И страх… Что кто-то из «подвластных» окажется сильнее, что кто-то из «подвластных» отомстит. Это вечный страх вертухая, это вечный страх оккупанта. Вернее, бывший русский устроился сразу на две презираемых работы — он также был охранником в зале игровых автоматов. Там же «трудилась» кассиром его супруга.
Соседи называют семью откровенно маргинальной: бесконечные шумные пьянки, такие, что их всю ночь вынужден был слушать подъезд, постоянные издевательства и истязательства маленькой Киры. Соседи называют — только сейчас, ПОСЛЕ СОБЫТИЯ, которое произошло. Тогда — они не шевелили и пальцем, ведь они — тоже больше не русские, ведь их хата с краю.
Тоже самое сейчас подтверждают и в детском саду, куда маленькая девочка ходила — постоянные синяки по всему телу, постоянные слезы, нежелание идти домой. Да-да, тоже подтверждают только сейчас, ПОСЛЕ СОБЫТИЯ, которое произошло.
Это же подтверждает и тетка девочки — и про избиения, и про истязательства, говорит, что «родители» ПОСТОЯННО вымещали на дочке агрессию за свою собственную никчемность, ничтожность, несостоятельность… Кроме того, она сама была не редким участником попоек с героическими рассказами о «борьбе с оккупантами в Донбассе» — была постоянным свидетелем всего происходящего. Была свидетелем, но … не пошевелила и пальцем, ведь она — тоже бывшая русская.
Единственная, кто сделал хоть что-то — бабушка малышки… Ровно за две недели до произошедшего она написала заявлению в полицию, рассказывая о многочисленных побоях на теле внучки. Увы, полицаи оказались истинными полицаями… Им было куда важнее установить, у кого дома находится Георгиевская ленточка или значок с Лениным, чем защитить ребенка…
Наступило страшное 15 августа… Так называемая «мать» отправилась на так называемую работу — продавать жетоны разному сброду. А так называемый «отец» проснулся от шума — маленькая Кирочка перевернула полку, висевшую в ее комнате. Террорист не смог простить незапланированного досрочного пробуждения, коли будил его не боец ВСН пинком в фашистскую рожу, а четырехлетняя девочка, нормальной детской неаккуратностью. Бывший человек по своей привычке выродка жестоко избил ребенка. Подонок бил Кирочку и по голове — после очередного удара девочка упала на ту самую злосчастную полку…
Из-за этого избиения девочка не смогла пойти в садик. Как и в следующие два дня. Вернувшаяся после непосильных трудовых будней мамашка проявила чудеса заботы, нежности, материнства — да просто человечности. Она смазала синяки Кирочки косметической мазью! Тварь… Тот факт, что состояние девочки резко ухудшалось, «матерью» замечен не был.
А на третий день Кира не смогла проснуться… Неподвижное тело лежало в кроватке — девочка впала в кому. Только тогда бывшие люди удосужились позвонить в скорую. Как позже расскажут медики, от обоих разило перегаром.
В больнице установили закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные гематомы и тяжелейшую кому третьей степени. Разве человек может так избивать ребенка? Разве человек, который формально «мать», может на это так реагировать?
Две недели Кирочка не выходило из комы, по сути.. висела между жизнью и смертью… В итоге девочку не спасли… Девочку, на которую было наплевать родителям. Было наплевать соседям. Было наплевать опеке. Было наплевать полиции. Было наплевать воспитателя в детсаду. Было наплевать родственникам. Было наплевать ВСЕМУ ОБЩЕСТВУ бывших русских.

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

"Красная Армия"

¦¦¦

Спасибо

Будем жить ...

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели