#Мир

Будущий глава Госдепа поддержал «закон Магнитского» и не признал право РФ на Крым

Крым

Наиболее вероятный будущий глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон, выступая в Сенате, рассказал о своих взглядах на события в Крыму и востоке Украины, передает C-SPAN.

Во время слушаний по утверждению его кандидатуры на должность госсекретаря Тиллерсон назвал Россию «непредсказуемой в продвижение своих интересов».

«Россия вторглась на Украину, включая захват Крыма, поддерживает сирийскую армию, которые жестоко нарушали законы войны», — сказал он.

В то же время Тиллерсон возложил вину за сложившуюся ситуацию на Вашингтон — по его словам, администрация Обамы «посылала слабые или смешанные сигналы тревоги», которые стали «зелеными огнями».

«Российское руководство поняло бы сильный ответ: да, вы взяли Крым, но на этом нужно остановиться», — заявил политик.

На вопрос сенатора Бена Кардина о том, поддерживает ли он «закон Магнитского», Тиллерсон ответил утвердительно и предложил распространить его и на другие страны помимо России.




Ruposters писал, что Трамп определился с должностью главы Госдепартамента — им станет управляющий директор Exxon Mobil Рекс Тиллерсон. Американская пресса и политики неоднократно называли его «другом Путина» из-за контактов с российским лидером.

В 2011 году Тиллерсон добился для Exxon Mobil доступа к российским ресурсам в Арктике и позволил «Роснефти» инвестировать в проекты его компании по всему миру. В 2012 году Кремль наградил Тиллерсона орденом Дружбы. Однако осуществлению сделки помешали антироссийские санкции. Комментируя ограничения, он призывал «подумать об очень большом спектре сопутствующего ущерба».

ruposters.ru

topnewsrussia.ru


Не будь эгоистом, поделись статьей с друзьями!

Красная Армия

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов …

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас — с уважением — «Красная Армия»

Очень сильно потратились на новый компьютер — Друзья — у кого есть возможность то помогите нашему сайту — мы делаем общее , благое дело для нашей Великой Родины и надеемся что не зря …


Благодарим Вас за поддержку 

Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод.

Поддержка по PayPal

[powr-paypal-button id=fafc4ca2_1484034656]

Мы дадим Вам парабеллум 

«Красная Армия»

Агенты госдепа постарались — кругом враги товарищи — осторожнее !!!

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

1 Comment

1 Comment

  1. денис - Rank : КАПИТАН

    12.01.2017 at 13:51

    НЕ ПРИЗНАЛ ЭТО ЕГО ДЕЛО СКОРО ВСЕ ОНИ ПРИЗНАЮТ И КРЫМ И ВСЕ ДРУГИЕ ХОДЫ КОТОРЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ЧЕМ СИЛЬНЕЙ И ВЛИЯТЕЛЬНЕЙ МЫ БУДЕМ СТАНОВИТСЯ ТЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЕЙ ПРИЗНАНИЯ БУДУТ

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели