#Новости

Брянский депутат от КПРФ в эфире Первого канала разругался на Грудинина

Скандалы вокруг персоны Павла Грудинина и не думают утихать. Тайные заграничные счета, недвижимость сына в Испании, обманутые ещё в далеких 90-тых пайщики — с таким послужным списком олигарх сегодня представляет главную коммунистическую партию страны, что, конечно, дурно сказывается на обстановке внутри неё.

И хотя верхушка КПРФ, в том числе Геннадий Андреевич Зюганов, отрицают очевидные грешки своего выдвиженца, о том, что партия уже разбилась на два враждующих лагеря, слышится и в её региональных отделениях.

Так, депутат Брянской областной думы от КПРФ, председатель комитета по молодежной политике, физической культуре и спорта Сергей Антошин выразил недоумение происходящим прямо в эфире Первого канала: «мы не можем своим избирателям ответить: у нас что, нет своих кандидатов? Почему нам навязали кандидатуру? Почему этот человек, имея зарубежные оффшоры, миллиардные счета, которые он не показывает, к нему не применяют никаких санкций?». Авторы сюжета справедливо заметили, что внутрипартийный раскол в КПРФ выглядит все убедительнее.

Грудинин, в свою очередь, не намерен вносить ясность в связанные с его персоной мутные вопросы. Что характерно проявилось в его ответе на вопрос журналиста о том, как Павел Николаевич намерен избавляться от бизнеса, дабы не стать жертвой конфликта интересов. В ходе одной из региональных пресс-конференций Грудинин с ухмылкой отметил, что уже приловчился обходить российское законодательство: «есть законодательство Российской Федерации. Есть разные методы обхода, ну не обхода, а решения этой проблемы…»

Так что взгляды на жизнь и на политику Павла Николаевича Грудинина очевидно не сошлись с идейными последователями заветов Ленина, которых, по иронии судьбы, он же сегодня и представляет. И это не только скандальный финал карьеры Грудинина, как политика или коммуниста, но и вероятный окончательный развал партии, и без того уже десятилетиями переживающей стагнацию.

Автор сайта «Красная Армия»

4 комментария

4 Comments

  1. Yuriy - Rank : СТ.СЕРЖАНТ

    20.02.2018 at 00:27

    Скорина, ваш дутый фюрер подлый лгун и профурсетка, коммунисты должны объединится и выгнать нафталинового зю на пенсию, на грядки с огурцами. Его тупизна уже выглядит очень явно. Грудинина на нары!

  2. Анатолий✔(Майор) - Rank : СТ.СЕРЖАНТ

    19.02.2018 at 21:44

    Допустим этот человек стал президентом вот здесь и начинается развал РОССИИ на радость англо-саксонской мрази!!!!!!

  3. Наталья Скорина - Rank : ЕФРЕЙТОР

    19.02.2018 at 21:33

    Орловский, или как Вас там, Вы то же пользуетесь в своей статейке не просто не проверенной информацией, а заведомо ложной, раздутой продажными СМИ. О данной информации, проверенной ЦИКом и налоговыми органами , Вы должны были знать. Порядочность, честь и совесть Вам , видимо не известны.Вы молод подумайте об этом !!

  4. Владимир Кочубей✔(Прапорщик) - Rank : СЕРЖАНТ

    19.02.2018 at 21:21

    Удивительно, сколько в сети российских «кастрюлеголовых», с пеной у рта выгораживают «коммуниста» Грудинина, «копию» Порошенко…

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели