#Россия

Боровой рассказал, что будет с россиянами после возврата Крыма Украине

Российский оппозиционер дал совет украинским политика, как наказывать россиян, пожелавших жить в Крыму.

Боровой рассказал, что будет с россиянами после возврата Крыма Украине

Открытие в России движения по Крымскому мосту не дает покоя не только украинским СМИ, но и российским оппозиционерам, которые в угоду киевским политикам готовы выставлять достижения РФ в искаженном до абсурда формате. Ярким примером подобного положения дел стало интервью российского оппозиционера Константина Борового для «Апострофа».

Оппозиционер сразу же начал утверждать о том, что Крымский полуостров, вопреки воле его населения, высказанного в ходе ранее проведенного референдума, должен вернуться в состав Украины. При этом Боровой в своей антироссийской риторике начал утверждать об отсутствии необходимости Крымского моста по причине того, что полуостров, по его утверждению, «изолированная территория».

При этом оппозиционер настолько сильно увлекся, что начал не только делать прогнозы о том, что будет с россиянами после возврата Крыма Украине, но и давать советы киевским политикам о том, как эффективнее запугать граждан РФ и заставить их отказаться от покупки недвижимости в новых российских регионах страны.

«Законы соответствующие, думаю, было бы правильно подправить именно в аспекте происходящего в Крыму – это рекомендация Верховной Раде», — заявил Боровой, говоря о своей уверенности в том, что россиян нужно наказывать за их желание свободно передвигаться по территории своей страны и выбирать место жительства. В итоге на этом примере можно наблюдать, что успешная реализация планов российского руководства по интеграции Крымского полуостровам в состав РФ не дает покоя не только Киеву, но российской оппозиции, которая достаточно остро воспринимает успешную реализацию судьбоносных проектов нынешнего руководства России.

Источник →

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели