#Мир

Болгарские «братушки» начали массовые поставки летального оружия Порошенко

Поставки летального оружия НАТО на Донбасс уже приняли массовый характер, сообщил в своем блоге военный корреспондент пресс-службы УНМ ДНР Михаил Андроник.

Болгарские «братушки» начали массовые поставки летального оружия Порошенко
«Промзона, в буквальном смысле, завалена остатками гранат болгарского производства. То есть смело можно заявить, что поставки странами НАТО летального вооружения на Украину приобрели массовый характер. На фото не разорвавшийся выстрел OG-7V для РПГ-7 и часть гранаты из одноразового РПГ-22. Судя по маркировке, все произведено на болгарских заводах «ВМЗ» и «Арсенал», — пишет Андроник.

Он публикует снимки обнаруженных боеприпасов – на болгарской осколочной гранате указан год изготовления – 2014, т.е. режим Петра Порошенко получает совершенно новые боеприпасы от «братушек».

Болгарские «братушки» начали массовые поставки летального оружия Порошенко

«Неофициальные поставки оружия из США и НАТО давно уже осуществляются украинским вооружённым силам. Один из последних подтверждающих фактов — это осколочные гранаты к РПГ-7 болгарского производства, которыми ВСУ с позиций в районе Авдеевки в ночь с 30 на 31 июля обстреляли район, прилегающий к городу Ясиноватая. Напомним, что Болгария является страной НАТО и наличие подобных боеприпасов в подразделениях ВСУ ни что иное, как доказательства нелегальных поставок боеприпасов», — подтвердил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Источник →

topnewsrussia.ru





Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Болгарские «братушки» начали массовые поставки летального оружия Порошенко
2 комментария

2 Comments

  1. Виктория Федоровская (@Viktuar1964) - Rank : РЯДОВОЙ

    09.08.2017 at 20:08

    У братушек скопилось много ржавого хлама со времен СССР? Укропы хавают!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели