#Мир

Болгарские «братушки» начали массовые поставки летального оружия Порошенко

Поставки летального оружия НАТО на Донбасс уже приняли массовый характер, сообщил в своем блоге военный корреспондент пресс-службы УНМ ДНР Михаил Андроник.

Болгарские «братушки» начали массовые поставки летального оружия Порошенко
«Промзона, в буквальном смысле, завалена остатками гранат болгарского производства. То есть смело можно заявить, что поставки странами НАТО летального вооружения на Украину приобрели массовый характер. На фото не разорвавшийся выстрел OG-7V для РПГ-7 и часть гранаты из одноразового РПГ-22. Судя по маркировке, все произведено на болгарских заводах «ВМЗ» и «Арсенал», — пишет Андроник.

Он публикует снимки обнаруженных боеприпасов – на болгарской осколочной гранате указан год изготовления – 2014, т.е. режим Петра Порошенко получает совершенно новые боеприпасы от «братушек».

Болгарские «братушки» начали массовые поставки летального оружия Порошенко

«Неофициальные поставки оружия из США и НАТО давно уже осуществляются украинским вооружённым силам. Один из последних подтверждающих фактов — это осколочные гранаты к РПГ-7 болгарского производства, которыми ВСУ с позиций в районе Авдеевки в ночь с 30 на 31 июля обстреляли район, прилегающий к городу Ясиноватая. Напомним, что Болгария является страной НАТО и наличие подобных боеприпасов в подразделениях ВСУ ни что иное, как доказательства нелегальных поставок боеприпасов», — подтвердил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Источник →

topnewsrussia.ru





Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» - И.В. Сталин
Болгарские «братушки» начали массовые поставки летального оружия Порошенко
2 комментария

2 Comments

  1. Виктория Федоровская (@Viktuar1964) - Rank : РЯДОВОЙ

    09.08.2017 at 20:08

    У братушек скопилось много ржавого хлама со времен СССР? Укропы хавают!

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели