#Новости

Боевики «Азова» получают космические зарплаты как элитная армия Авакова

Неонацистский батальон «Азов» — элитная армия главы МВД Украины Арсена Авакова, боевики получают баснословные зарплаты по сравнению с сотрудниками рядовых подразделений силовых органов.

Такие данные в эфире телеканала NewsOne озвучил украинский издатель и телеведущий Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Телеведущий: Боевики «Азова» получают космические зарплаты как элитная армия Авакова

«Правда ли, что батальон «Азов» — это сегодня элитная армия Арсена Авакова?» — спросил он у советника главы МВД депутата Антона Геращенко.

«Нет, это неправда… Есть огромное количество пропаганды и фейков российских, которые занимаются тем, чтобы в глазах украинцев и Запада, в первую очередь, представить, что это такие все негодяи, склонные к фашизму, свастикам и так далее… Бойцы батальона «Азов» принесли такую же присягу на верность народу Украины, как и любой другой украинский солдат, нацгвардеец. В первую очередь, это ребята, которые защищают нашу страну. Я в 14-м году занимался формированием «Азова». Мы взяли ребят с Майдана», — сказал Геращенко.

«Еще одна информация, которая нуждается в подтверждении или опровержении. Несколько человек, среди которых генералы СБУ и МВД, бывшие генералы, говорили мне, что «азовцы» тренируются в элитной базе в Новых Петровцах, что численность состава батальона «Азов» доходит до 2-3 тысяч человек. Что зарплата рядового – 1000 долларов, а зарплата офицера – от 2 до 3-5 тысяч долларов», — продолжил задавать вопрос Гордон.

«Это абсолютная чушь! Бойцы полка «Азов» получают ровно такое же материальное обеспечение, как и другие подразделения», — сказал Геращенко.

Если вспомнить, что «дыма без огня не бывает», — генералы СБУ и МВД, всего скорее, сказали Гордону правду. Официально зарплаты в «Азове» могут быть обычными, зато никто не мешает министру-олигарху Авакову доплачивать «в конвертах» боевикам, выполняющим деликатную роль.

http://www.politnavigator.net/televedushhijj-boeviki-azova-p…

topnewsrussia.ru




Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов …

1 Comment

1 Comment

  1. Леонид Швец - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    17.07.2017 at 07:24

    А скока той жизни привольной у карателей осталось то? Тем более они в курсях о том, что при данном раскладе дел прощения таким быть не может.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели