#ЭтоИнтересно

Блохерша Юлия Хуцпа. Итого:

Первое слово в названии – производное от блохи, мелкого, противного и вредного насекомого, а не от того, что вы подумали, второе – супернаглость по-еврейски, ну а «итого:»…

Итоги она сама себе вывела в посте «Эпистолярные онанисты, возьмитесь за руки и идите в жопу!» https://cont.ws/@vityzeva/1024… . Очень рекомендую — прочтите. Модераторам – нижеследующий мой текст не оскорбление автора «Эпистолярных онанистов…, а просто толерантный ответ на оскорбительный, даже по названию, пост. Или ей можно, а мне нельзя? С чего бы? Приходится опускаться до ее уровня. Хотя нет, не выйдет – тупо ругаться не умею, все приведенные ниже эпитеты будут обоснованы и доказаны.

Этот хуцпиный писк по ссылке, в принципе, и все, что нужно знать о «топ-блогере КОНТа». Ее моральном облике, уровне интеллекта, словарном запасе, «аналитике», способности спорить и аргументировать, нетерпимости к критике и к тем землякам, кто остался в укронацистской, вернее, жидобандеровской, оккупации. 

В этой «работе» Юлия Хуцпа «вскрыла» все свои блохерские «вены», сплела себе венец «творчества». Не верите? Обязательно прочтите истеричный, бессмысленный, бессильный визг глупой скандальной, стареющей бабенки, бывшей работницы одесского фотосалуна, которая перебралась в Москву и возомнила там себя «властительницей дум» россиян. 

На Украине ее, кстати, не знают и не читают. О чем же юлины «думы» на российскую публику?

Как я и писала в работе «Как Запроданка свою Родину в продажности обвинила» https://cont.ws/@gryaznevskaya… по поводу всех критических замечаний в ее адрес: «Запроданка же вновь не попыталась ничего опровергнуть — это ведь ей уметь надо спорить, доказывать, опровергать». Ничего она не умеет, кроме как бессильно тявкать шавкой и мелко покусывать блохой. 

И на этот раз, как и годами ранее, от нее вновь по существу предъявленных обвинений ни слова. Не наша «Витязь» не снизошла до бранного поля, только до полевой, вернее, плевой брани. Только бешеной слюной харкать умеет. Кто бы сомневалась, но не я)))

Нет, не буду опускаться до ее уровня и тупо браниться, приведу лишь некоторые из моих конкретных, так ею и не опровергнутых, обвинений. Куда там «гигантесе мысли и мамке русской демократии», обвешанной контовской кармой и сотнями однодневных «читателей». Ей, отягощенной «регалиями», до меня – как до седьмого неба. 

Вот мои, «воздушные» обвинения блохерше под псевдонимом «Витязева»:

1. Сама она, находясь в Одессе ничего не делала, ни среди Антимайдана, ни среди «куликовцев» ее никто не знает. За четыре года войны она не то, что в ЛДНР ни разу не была, — она ни копейкой, ни добрым словом сражающейся Новороссии, политзаключеным хунты, семьям погибших «куликовцев» не помогла. Наоборот, ее посылы о «лежащей Украине» повторяют хунтовскую пропаганду, согласно ей и витязевской на Украине нет ни политзаключенных, ни ополчения Новороссии, ни гражданской войны. А есть, выходит, только «российская агрессия». Кто же тогда одесситы, николаевцы, киевляне, днепропетровцы в армиях ЛДНР?

И в это же время только в июле и только в ее родной (?) Одессе СБУ задержала шесть администраторов пророссийских групп в соцсетях. «Действия злоумышленников квалифицированы по ст. 109 (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти), ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ст. 258-3 (создание террористической группы или террористической организации) Уголовного кодекса Украины», — подчеркнули в СБУ». http://timer-odessa.net/news/s…Каждому из одесситов грозит до «десятки» и конфискация имущества. Так вот Одесса «лежит» по Хуцпе Витязевой?

2. Ее заявления, что она якобы под своей настоящей фамилией публиковала из Одессы антихунтовские материалы – доказанная ложь. Ни хрена она не делала, даже букет, который она якобы отнесла к российскому консульству после катастрофы над Синаем и фото которого «героически» постила в рунете – наверняка чужой. Почему «наверняка»? Да узнав Юльку поближе — в этом никто не усомнится. То же и с георгиевской лентой, даже это ее главное фото — фотомошенничество работника фотоателье. Хотя, даже если не фотомонтаж — в 2015 году ленты были еще не запрещены и тысячи одесситов с ними на 9 мая вышли, никто, кроме Хуцпы, это «героизмом» не считает.

3. «Борется» Витязева исключительно из Москвы и с крымского пляжа за деньги, скорее всего, бывших «регионалов», мечтающих вернуться на Украину, чтобы ее доворовать, пока хунтята остатки окончательно не растащили. Но чтобы докрасть Украину «бывшим» нужно, чтобы она сохранилась, а ни в коем случае не сблизилась с Россией. Для них всех, включая Витязеву, — это смерти подобно. Как и для киевской хунты.

4. Утверждения и призывы Витязевой: «Украина – это не Россия», «Одесса – это Украина», «На Украине живут исключительно украинцы, русских там или нет, или они не настоящие русские», «украинцы и русские – небратья», а несогласным с хунтой и всем русским Украины: «Чемодан-вокзал-Россия» — отнюдь не случайно совпадают с бандеровскими и жидобандеровскими утверждениями и лозунгами: «зри кому выгодно, зри в корень, а не на форму».

5. Отрицание русских и украинцев как одного народа – отрицание «запутинской» Витязевой слов В.В. Путина про то, что это один народ, самый разделенный в мире.

6. «Пророссийская» и «запутинская» агитация Витязевой – ее форма, а не содержание, флер, обложка для привлечения российской аудитории при одновременной работе на раскол русского мира, «розжигу»русско-украинской розни и изоляцию России на украинском направлении. Другие «блохеры» работают аналогично по Прибалтике, Белоруссии, Казахстану…

Для того, чтобы окружить РФ военными базами и враждебными режимами глобалистам нужна, как минимум, лояльность местного населения, а в идеале – ненависть к россиянам. Вот на взаимную ненависть блохеры и блохерши и стучат по клавиатуре денно и нощно. А спонсоры их раскручивают ежедневным и еженощным финансированием, в нашем случае – проплатой контовских ПРОМО-показов и т.п.

7. Сама «пророссийская» и «запутинская» агитация Витязевой для самопиара – низкопробный плагиат известных российских политологов с других сайтов и соцсетей, чьи работы она просто упрощает до своего словарного уровня и до уровня своей аудитории, которую называет «чайниками», наполняет тексты эмоциональностью, истеричностью и «ура-патриотизмом».

8. Все ее обвинения русских Украины, как и всех ее жителей, все мансы про то,что Украине и России никогда не быть вместе, как и свежайший «Раззомбирование» Украины — утопические фантазии и жестокая реальность» построены на манипуляциях со смыслами, экономическими и историческими фактами и персоналиями, выдергиваниями одних примеров и замалчивании других, не вписывающихся в «канву», уравнивании жидобандеровской пропаганды и образования с мировоззрением большинства жителей Украины и т.д. и т.п. юлькина «анал-(из любимого, часто упоминаемого ею органа)-итика». Поэтому повторюсь:

«Украина с ее землями, полезными ископаемыми, климатом, транзитными путями, портами, построенными заводами и коммуникациями, военными базами, водными и людскими ресурсами якобы никому, а главное России, не нужна…Под предлогами извечной продажности украинцев, их ожиданий «халявы», их лени, бесполезности их самих и их самой плодородной в мире земли. Все глобалисты Запада зарятся на чужое, одной России свое не надо от слова «совсем»

«Да, современная Украина как якобы «независимое государство» — действительно подобна продажной девке типа самой авторши. Но описывает-то Запроданка читателям, названным ею «чайниками», не Украину, а выдержки (эпизоды) из истории Руси, Малой и Новой России. Описывает выборочно, несколькими вырванными из истории эпизодами, на основании которых делает вывод, что эти территории вместе с их миллионами жителей десятков поколений всегда были продажными. Это помимо того, что эти поколения якобы все были «украинцами».

Постой, но считать эти земли и эту историю «Украиной» и «украинской» может либо дура, либо «майдаунка», либо «запроданка». … А ведь тот же ее земляк Костя Одессит верно писал, дословно не помню, но по смыслу: «Называть украинцами людей, во время жизни считавших себя русичами, русскими, малороссами, русинами, от киевских князей, через русского полковника Хмельницкого с русскими казаками Запорожья, до Ивана Франко и Сергея Королева – это означает глумиться над их памятью».

В своем пасквиле Запроданка всех героев Руси, России и СССР не упоминает. Она «помнит» только предателей с территории современной Украины, всяких «мазеп-бандер». Как будто в остальной России не было своих «курбских-власовых». Типичная манипуляция, при том гнусная. Героев, включая миллионы советских участников ВОВ из УССР, бесчисленных Ковпаков, Малиновских, Кожедубов Запроданка продает, «забывает», плюет на их память, плюет на еще живующих героев ВОВ с Украины. Зато выпячивает исключительно считанных предателей». Кто бы сомневалась, но не я))).

ИТОГО:

Обвинения могу продолжать и дальше. Только какой в том смысл, если «мадама» их игнорирует, тупо лаясь. А для итогов по Хуцпе и этой «восьмерки» хватит. Не знаю как ваши, мои выводы однозначны, конкретные обвинения Витязевой и мною, и другими критиками Витязевой публиковались не единожды. 

Что же ВСЕГДА отвечает «ТОП-блогер» КОНТа на ВСЕ конкретные обвинения? Просто тупо истерит и лается, как сейчас: «Эпистолярные онанисты, возьмитесь за руки и идите в жопу!»

Ну, в жопу я ее саму пошлю, только чуть позже — аргументированно, а не так тупо, как эта блохершат. Я-то вскрываю тварь-тварину в виде блохи-насекомой по полной, до «итого». «Жопой» она попыталась ответить своим критикам. Критикам, прошу заметить, не ее как личности, там критиковать нечего и никому не интересно А критикам ее, прости Господи, «идеологии». 

Точнее – банальной ксенофобии по отношению ко всем жителям Украины, т.н. «хохлофобии», мамкой которой на КОНТе она и является.

Как правильно написал николаевский ополченец из Луганска Юрий Барбашов: «Нет ненависти страшней, чем ненависть предателя». А предательницы – «запроданки» тут не исключение. Часто бывая в России, я ни разу(!) не встречала среди реальных россиян «хохлофобов». Люди спрашивают, искренне интересуются, сопереживают, выражают слова поддержки, желают победы над антинародным режимом… Это вот настоящие российские, русские люди из реальной жизни.

Зато виртуально рисуется совсем другая картина. Интернет насыщен или закомплексованными неудачниками, вымещающими здесь свое человеконенавистничество и какие-то обиды, или, как в данном случае, платными блохерами и блохершами с тучей блох — юльков и дзышек из тролей поддержки витязевой-дзыговбродского. Некоторые сайты в рунете подобными «российскими патриотами» с анонимными «россиянами» кишат как бомж блохами.

Повторюсь — главными «хохлофобами» на российских сайтах являются выходцы с Украины — «нет ненависти страшней, чеа ненависть предателя»: Дзыгов-бродский, кстати, в Днепропетровске пел в синагоге Коломойского, а в чьей синагоге в Одессе пела Юлия «Витязева»? Еврей и еврейка, которые по Хуцпе, по супернаглости, лезут в русские дела. И это в то время, как еврейские фашисты геноцидят палестинцев!

Вот бы им чем заняться. Но кто ж им за это заплатит и потом к мамкам в Израиль и в США пустит? Зато разжигать русско-украинскую, фактически русско-русскую ненависть между жителями России и Украины – «хороший», то есть, прибыльный и безопасный «бизнес». Ничего не имею против евреев, но пусть они своими делами занимаются, их – выше крыши.

Но вернемся к итоговым соплям Юлии Хуцпы. Разберем «творение» блохерши по полочкам.

1. Для начала цитаты. Она утверждает, что с удивлением обнаружила на КОНТе блогеров, «есть такие, 99% материалов которых посвящены мне», «тем не менее, считаю, столь пристальное и обширное внимание к моей персоне со стороны моих не в меру экзальтированных «поклонников» — совершенно нездоровым. Или, как считают некоторые мои читатели, — прямым и оплачиваемым «творчеством» СБУ или её шестёрок», «Давайте уже зарабатывайте авторитет и прочие ништяки глубокомысленными, содержательными, интересными и даже скандальными статьями и разоблачениями кого-то другого. Порошенко, например».

Отвечаю: 99% своей критики в творчестве кого-бы то ни было Витязева не найдет, это в ней мания величия взыграла. Я, к примеру, прохожусь по всем контовским «хохлофобам», а так как Хуцпа – их «мамка», две или три работы, включая эту, «посвятила» ей. Дойдут пальчики по клавиатуре и до других, рангом помельче. Что касается «эсбэушного заказа ее критики» — выше доказана полезность ее «творчества» для киевской хунты, а многие ее критики находятся как раз не в тыловой Москве или в не менее тыловом Крыму, а на фронте Новороссии. Так кто громче всех кричит «Держи вора?» Что касается Порошенко – по нему есть кому писать и без нас, к тому же, явный враг не столь опасен и не столь интересен как вражина в личине друга, такая вот «блоха в личинке».

А вообще как вам, читатели, ее «ответ на критику»? Прямо беспомощный рев обиженной девочки: «отстаньте от меня, займитесь другими». Прямо как-то неудобно становится, будто я ребенка обидела. Но на самом деле знаю – вампиршу в «овечьей шкуре».

2. Далее она сравнивает себя с Раневской, а своих критиков с пионерами, переиначивая фразу великой актрисы. Вообще-то сравнение неудачное, как и все у Витязевой. Я понимаю, что ее мания величия, но края-то видеть надо! Ей, неудавшемуся фотографу, до Раневской еще дальше, чем ее критикам до пионеров. Некоторые из ее критиков хоть успели пионерами побывать, но я – октябренком. О чем не жалею и не стыжусь. Более того – мне ленинский интернационализм куда ближе витязевского местечкового евронацизма с хохлофобией и ксенофобией по отношению к миллионам жителей Одессы и Украины всех наций и народностей.

3. Ой, а это все. Это весь ответ «ТОП-блогера» своим критикам. Назвала их онанистами и послала в жопу. Браво автору! Что еще нужно для ее характеристики? 

Только маленькое уточнение: «Ты бы завязывала со своими манечками и хотелочками. Онанировать на тебя никто не сможет – не на что. И никто в твоем грязном белье не копается. Назвали еврейкой и работницей фотоателье. В этом ты «грязь» видишь? Так ты к евреям и фотографам относишься? Любое твое белье, что грязное, что чистое — никому не надо, не фантазируй. Тебя разделали под орех именно за «творчество по розжигу». Выходит, – это ты онанируешь от ненависти на свою Родину и на ее жителей. Впрочем, нет – ты, скорее, страдаешь климаксом, причем, как физическим, так и творческим. И твой пост это прекрасно засвидетельствовал, подвел все твое «итого». Кто бы сомневалась, но не я)))

П.С. В начале писала: «Первое слово в названии – производное от блохи, мелкого, противного и вредного насекомого, а не от того, что вы подумали» Хотя… Перечитав свое «итого:», решила: все же верно читатели по названию подумали, тут точно «два в одной»! Кто бы сомневалась, но не я)))

П.П.С Ах да, совсем забыла: «Юлия Витязева, иди в жопу!». Модератор, этот «посыл» — абсолютно «зеркальная санкция», а никакое не «оскорбление». «Кто к нам с жопой придет, в жопе и погибнет». Кто бы сомневалась, но не я)))

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели