#Россия

Бизнесмен Павел Грудинин несет в Россию раздор

Конфликт на юго-востоке Украины только по подтвержденным данным унес жизни нескольких тысяч человек. Он стал олицетворением беспечности власти, а также наглого поведения прозападных чиновников, которые начали потакать США и обвинять во всех бедах Кремль. Похоже, к этой шайке недоумков решил присоединиться капиталист Павел Грудинин.

Сегодня Павел Грудинин затесался в партию коммунистов. КПРФ, очевидно, переживает не самые лучшие времена, и там появляются подобные фигуры. Однако вряд ли этот бизнесмен нужен стране. Исходя из того, что Грудинину абсолютно наплевать на жизнь представителей Донбасса, решать один из вопросов внешней политики России он не собирается. Миллиардер, вероятно, собирается пустить все на самотек, дабы геноцид на Украине продолжался, а на Москву безосновательно вешали клеймо агрессора.

К таким выводам приходишь на основании ответов журналистам, которые миллиардер Павел Грудинин давал в ходе последней пресс-конференции, проходившей в Северной столице. Капиталист не смог подробно ответить на вопрос о решении проблем Донбасса. Да и, видимо, не хотел.

Так, человек чем-то схожий с вальцманом Петром Порошенко по интересам к бизнесу и имеющий родственные связи с евреями – Павел Грудинин согласился с тем, что минские договоренности так и не состоялись. Грудинин добавил, что это вина Киева, однако, по его мнению, Россия не должна помогать представителям ДНР и ЛНР, так как они должны сами разобраться в своих проблемах.

«Если люди хотят жить в независимом государстве, то им надо дать такую возможность… Русские люди в Донбассе должны сами определиться», — заявил Грудинин.

Учитывая тот факт, что Россия является гарантом соблюдения минских соглашений, подобные высказывания являются, как минимум, некорректными даже для самого мелкого политического деятеля. У Грудинина должна быть четкая позиция по вопросу граничащих с РФ республик, но её нет.

Более того, поражает тот факт, что после обрывчатого ответа Павла Грудинина за него договаривают другие люди. Депутату КПРФ Александру Ющенко пришлось в каком-то смысле обелять репутацию капиталиста Грудинина, напомнив, что агрохолдинг бизнесмена якобы регулярно поставляет гуманитарную помощь на Донбасс.

Странно, когда на вопрос о решении проблем Донбасса и выполнения юридических обязательств на международном уровне (выполнения обязательств минских договоренностей) отвечает не тот человек. Более того, странности вызывает, что и от Ющенко последовал ответ абсолютно не по теме вопроса.

Такое безответственное отношение к внешнеполитической повестке Павлом Грудининым может свидетельствовать лишь о том, что он ничего из себя не представляет, как политик. Грудинин больше похож на популиста, который не имеет своей позиции и за него вынуждены договаривать другие.

Подобная ситуация может говорить о том, что в конечном итоге такой представитель бизнеса может принести в Россию один лишь раздор и новые проблемы. На примере подобных ему капиталистов во власти можно вполне обосновано полагать, что в политику Грудинин идет ради денег, а не ради народа.  

Автор сайта «Красная Армия»

4 комментария

4 Comments

  1. Любовь Тюхэнова ✔(ПОДПОЛКОВНИК) - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    21.01.2018 at 04:43

    Антон, Вы слишком молоды, чтобы судить умудрённого опытом взрослого человека. Вы сами-то что-либо создали, кроме статей? Вы предпринимательством занимались? Я занималась, и знаю, какой это тяжёлый труд зарабатывать деньги для людей, которых я наняла работать на Себя и за которых я отвечаю перед Отцом Небесным, и перед их семьями. Если заниматься предпринимательством честно, то есть в белую, и платить людям белые зарплаты (а иначе они без пенсий останутся и меня проклинать будут), то чистой прибыли остаётся мало. Да зарплата у меня была выше, чем у моих работников, но я и пахала сутками и без выходных, а они — если рабочие на объекте, то сдельно и с выполнением реального плана, рассчитанного по советским нормативам, а ИТР и служащие – с 9-ти до 18-ти и с выходными суббота, воскресенье.
    Вы в СССР жили и знаете хохлятский менталитет? Вы историю по учебникам от Сороса учили и потому плохо знаете историю СССР? Прочтите интервью Грудинина на странице http://topnewsrussia.ru/poziciya-kandidata-v-prezidenty-p-n-grudinina-o-vneshnej-politike-rossijskogo-gosudarstva.html#comment-67186 и надеюсь, что после этого Ваши мозги «встанут на место». Лично я буду голосовать за Грудинина только ради того, чтобы Путин понял, что его экономическая политика и работа проамериканского правительства Медведева меня не устраивает ни как человека, ни как парапсихолога, ни как руководителя-производственника. Меня не устраивает, что за последние 10-ть лет в России выросло число глобальных корпораций, у которых руководство, и собственники, живут в США и, работая в России они, не вкладывая в наше государство, пользуются низким уровнем стоимости труда рабочих, ИТР, низким уровнем стоимости богатств наших недр. А огромные прибыли от неоплаченного труда рабочих (читайте К.Маркса «Капитал»), выводят из России. Они не строят в России школ и детских садов, как это сделал Грудинин для своих работников. Меня не устраивает, что за последние десять лет закрылись тысячи малых предприятий и организаций, а ведь за ними стоят их семьи, и семьи их работников, которые кормить надо
    Наши предки создали такое богатое и крепкое государство, что воры-чиновники, и стервятники-олигархи, 25 лет вагонами наши народные богатства, и деньги, вывозят из России, а Россия не развалилась, и только народ простой, нищая, кряхтит, но живёт и работает, не предавая Родину и не покидая её. А революции простой народ никогда не делал. Это дело высшей элиты, которой есть куда уехать, разорив Россию, а простому народу ехать не куда, кроме как на свои дачи, чтобы еду выращивать, и заготовки из неё делать на зиму. Чтобы сделать революцию нужны очень большие деньги для оплаты бастующим, на их питание, на их транспортировку в столицу, на их проживание в столице. А простые люди типа Грудинина (кстати он не олигарх, а просто предприниматель с хорошим достатком денежным, но не более, и причём платящие все налоги за чистые зарплаты — в отличии от олигархов) не будут устраивать революций, так как ему есть, что терять в России, и дети у него здесь, и недвижимость.

  2. Татьяна✔(Капитан) - Rank : СЕРЖАНТ

    20.01.2018 at 13:30

    Боже упаси, за него голосовать.

  3. маркин в п - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    20.01.2018 at 00:52

    Только САМИ Донбасцы , Луганчане и жители других регионов Украины МОГУТ и если захотят то ДОЛЖНЫ -провторяю САМИ -Раздавить национал-фашистскую сволочь . Амери ка и Запад только и ждут чтобы Российская Армия ВСТУПИЛАСЬ за Народ Укораины и будет БОЛЬШАЯЯЯЯЯЯ Война. ….. Вы этого хотите , гражданин подполковник ???……

  4. Владимир Кочубей - Rank : СЕРЖАНТ

    19.01.2018 at 21:04

    Один к одному — щеневмерландский Парась. Беззастенчиво врёт и также нагло обещает. Неужели и у нас найдутся кастрюлеголовые?

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
 
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели