#Мир

«Билайн» работает на Марсе, но не в Крыму

Депутат Госдумы РФ от Севастополя Дмитрий Белик выразил опасения по поводу того, российские мобильные операторы не отменят роуминг в Крыму и Севастополе даже после того, как он будет отменен по всей стране.

«С точки зрения операторов – мы заграница, не Россия, если называть вещи своими именами! Это противоречит здравому смыслу и позиции руководства нашей страны. Посмотрите рекламу оператора «Билайн» – в ролике прямо заявляют: мы работаем на Марсе, но не на территории Севастополя и Крыма. О чем это говорит – а о том, что законы Российской Федерации действуют как-то выборочно, что недопустимо», – сказал Белик.

По его словам на территории полуострова сегодня нет крупных материковых сетей – «МТС», «Билайн», «Теле 2». Следствием такой ситуации является низкое качество связи в Севастополе.

«Базовые станции, установленные в городе рассчитаны на 500 тысяч человек, при этом реальная численность жителей города больше, а в туристический сезон может приближаться к миллиону человек. Естественно – качество связи, мобильного интернета падает ниже некуда. Учитывая отсутствие конкуренции, модернизация оборудования и установка новых базовых станций не производится, севастопольцы остаются за бортом цивилизации» – подчеркнул Белик.

https://www.politnavigator.net/bilajjn-rabotaet-na-marse-no-…

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

"Красная Армия"

¦¦¦

Спасибо

Будем жить ...

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели