#Новости

Беспрецедентное обнищание украинцев

Украинская власть ошибается, считая, что ее рейтинг падает из-за критики организатором протестов под Верховной Радой Михаилом Саакашвили.

Об этом в эфире канала UkrLife заявил политтехнолог Сергей Гайдай, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Причиной массового недовольства режимом Порошенко он называет падение уровня жизни украинцев.

«У вас упал рейтинг потому, что вы не выполняете обещания. При вашем правлении резко упал уровень жизни. Очень простая вещь — нам сегодня говорят, что экономика на подъеме. Я не помню точных цифр, но выглядят они примерно так. Если я не ошибаюсь, в 12-м году украинские семьи оставили в магазинах примерно 80 млрд.долларов. То есть эти деньги были. Уже в году, по-моему, 15-м, когда был разгар кризиса, война и прочее, украинские семьи оставили 50 миллиардов. А в этом году — 30. О чем это говорит? О том, что покупательская способность населения упала. Вот, где причина падения вашего рейтинга, а не в критике Саакашвили», — обратился Гайдай к представителям власти.

http://www.politnavigator.net/besprecedentnoe-obnishhanie-uk…

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

1 Comment

1 Comment

  1. Виталий Иванович - Rank : СТАРШИНА

    07.12.2017 at 21:43

    Денег нет у людей что бы что то поесть купить.А политологи из украины всё как мантры твердят — экономика на подъёме.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели