#История

Ах, как трудно умирать в 19 лет …

Может быть сейчас что-то банальное напишу, а ведь действительно самые мудрые хоть и очень жестокие строчки : солдатами не рождаются — солдатами умирают ….

И дело тут не в правителях (хотя почти всегда они и являются зачинщиками конфликтов) или поглумиться над чьими то чувствами. Потому что там, на войне есть только жизнь и смерть и ничего лишнего. В память обо всех достойных погибшим героям, которые погибли трагически возможно даже случайно, вечная память вам!!! Нет страшней войны, чем междоусобица.

Лучше расстаться друзьями, чем враждовать. Чечню надо было отделить, раз хотели этого чеченцы. Пусть они жили бы так, как хотели жить. Наших ребят сгубили ни за что. Впрочем, у нас всегда страшно не берегли людей. И вот теперь непонятно кто выиграл от смертей солдат и офицеров, героев и орденоносцев. Сами они лежат костьми под землёй, матери их и отцы…

О них я говорить не стану вовсе. Не надо людям детей своих переживать. Россия — это люди. Не квадратные километры, не нефть и алмазы под землёй, а мы с вами. Политики погубили людей ради сказок о «величии». Они сохранили кусок земли, но пустили кровь России — убив её детей. Чеченцы теперь живут под властью Кадырова. Они тоже страдают. Они тоже не выиграли. Что тут говорить, умеем мы остаться у разбитого корыта. Светлая память всем.

Вы господа Украинцы еще не поняли, что вы наделали? Вы разбудили богов войны ! Они идут под знаменем Перуна! Под присмотром Сварога и Богородицы ! И вам теперь не один год молиться , чтоб они простили вас! Ибо «Европопа» уже понимает, что зря это сделали! И вас хотят оставить крайними (украинцами)! Ибо, только простив вас замороченных и заблудших у вас будет будущее! Без богов славянских вам не видать сути! Покайтесь! И прощены будете!

Страшно когда людям, говорящим на одном языке живущим в одной стране приходится брать в руки оружие и стрелять друг в друга, кому-то за дом и близких кому-то за присягу. И все одинаковы, правы и так же нет. Правды нет и историю пишут, победители, но сейчас историю пишут все. Я всегда буду скорбеть по ребятам, которые погибли в конфликтах в своей стране, потому что это неправильно.

«Если выживу, я этим “сволочам” скажу все, что о них думаю…» Это были его последние слова. Из-за угла донеслось: «С Новым годом! Получите подарочек…» — и… прилетела граната. Крутясь и шурша по щебню, вплотную подкатилась к нам. Взрыв! Я почти ничего не почувствовал — только шею обожгло. А комбриг уронил голову.Через некоторое время к нам пробились остатки одного из взводов третьей роты во главе с начальником артиллерии бригады полковником Сащенко.

Они пригнали с собой «Волгу», в багажник которой и погрузили тело мертвого комбрига. Я же с группой бойцов остался прикрывать их отход. В салоне «Волги» пассажиров было, как сельдей в бочке. Медленно двинулась она в сторону Дома печати. Метров через сто остановилась — лопнула шина. И тут уж боевики никому живым из машины не дали выйти». Это было в первую чеченскую.

Страшно — это в темном подвале,

Страшно — это тень на стене,

Страшно — это ночью дворами,

Страшно — это где-то во сне.

А молодым умирать не страшно,

Страшно умереть молодым.

Страшно, как бы не ошибиться,

Страшно — это первый укол.

Страшно неудачно влюбиться,

Страшно, если он не пришел.

А молодым умирать не страшно,

Страшно умереть молодым.

Страшно в первый раз на аборте,

Страшно — ты один, а их пять.

Страшно жить с торпедой в аорте,

Страшно каждый день умирать.

А молодым умирать не страшно,

Страшно умереть молодым.

Тот кто не знал войны, лучше её не знать никогда! Это были мои первые строки написанные на войне.

Мира Вам!!!

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

"Красная Армия"

¦¦¦

Спасибо

Будем жить ...

4 комментария

4 Comments

  1. Светлана✔(ПОДПОЛКОВНИК) - Rank : ЛЕЙТЕНАНТ

    10.01.2018 at 22:50

    Хорошая статья .Спасибо.Самое страшное в жизни это война.И мы не должны ничего забывать.Не должны забывать наших павших солдат и Героев.Передавать из поколения в поколение.Чтобы помнили.

  2. Татьяна✔(Майор) - Rank : СЕРЖАНТ

    10.01.2018 at 19:16

    Спасибо Вам за ваши подвиги! За Ваши стихи! За такие простые, но важные напутствия.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
%d такие блоггеры, как:
Перейти к верхней панели