Еда

Ароматная тыквенная каша

Ингредиенты:

  • тыква — 0,5 кг.;
  • молоко топленое — 0,5 л.;
  • сахар — 1 ст.л.;
  • сливочное масло — 30 г.;
  • пшено — 4 ст.л.;
  • изюм — по вкусу.

Приготовление:

    1. Тыкву очистить от кожуры, нарезать на кусочки. Залить водой и отварить до готовности.
  1. Слить воду. Готовую тыкву измельчить до состояния пюре.
  2. Залить тыкву топленым молоком, поставить на огонь.
  3. Когда молоко закипит, всыпать пшено, сахар и предварительно промытый изюм.
  4. Добавить сливочное масло.
  5. На среднем огне довести кашу до кипения (7—10 минут). Затем снять кашу с огня и дать постоять 15 минут.

Источник →

Губит людей не пиво, губит людей вода!

(Кликнув на это окошко вы увидите все статьи данного автора опубликованные на нашем сайте ранее)

Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели