#ДНР

Армия ДНР отбросила украинские войска на еще одном участке фронта

Защитники ДНР отбросили украинские войска на еще одном участке фронта, сообщает в своем блоге военкор Марина Харькова.

«Есть сведения, что армии ДНР удалось продвинуться на участке фронта у села Водяное, которое находится недалеко от нашего поселка Коминтерново в Новоазовском районе, на южном фланге», — сообщила репортер.

«Продвинуться — мало. Надо укрепиться. Это главное», — также уточнила Харькова.

Как сообщал «ПолитНавигатор», накануне также стало известно о поражении ВСУ на северо-западном направлении Донецка – успех защитников ДНР позволил не только занять позиции противника, но и расчленить его группировку.

Источник

Видео с украинского беспилотника: ВСУ ведут прицельный огонь по мирным объектам Донбасса

Армия ДНР отбросила украинские войска на еще одном участке фронта
В распоряжение армии ДНР попало видео с украинского беспилотника, которое подтверждает, что приоритетной целью для украинских карателей являются дома мирных жителей, а не военные объекты.
На записи отчетливо видно как артиллерия украинских националистов «работает» по жилам кварталам посёлка Александровка (ДНР), расположенного в прифронтовой полосе неподалёку от Петровского района Донецка.

Корреспондент «ПолитНавигатора» попросил прокомментировать ситуацию местного жителя: «Они с самого начала бьют именно по мирному населению. По подстанциям электрическим. У нас во дворе детский сад — по нему за время войны два раза прилетали «грады». Хорошо, что ночью, когда детей не было. Но стёкла все вылетели, конечно. А ближе к окраинам района — хоть Александровка, хоть Трудовские — там нигде места живого нет. А потом они пишут, что это мы сами себя обстреливаем…».

Источник

topnewsrussia.ru





Вступайте в нашу группу ВКОНТАКТЕ — vk.com/pkkarmy

Друзья , регестрируйтесь на нашем сайте чтобы участвовать в пользовательском рейтинге — Регистрация (вход) здесь http://topnewsrussia.ru/register

Поддержите сайт «Красная Армия» (Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту. Информационная борьба — часть войны!)

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

1 Comment

1 Comment

  1. Александр - Rank : СТ.СЕРЖАНТ

    30.07.2017 at 19:55

    Вот так потихоньку и до Львова очистят землю русскую от злыдней и оборотней… На своём освободительном пути ряды Ополчения ДНР будут расти за счёт недовольных режимом киевской хунты и олигархов рвущих Украину на куски. Самое главное — не допустить ошибки августа 2014 года остановившая стремительный рывок сил Ополчения Донбасса. Сейчас конечно укры накопили не мало сил и ВСУ обучено инструкторами США и НАТО, но усиление брожения в умах воинов ВСУ усиливается и оно обращено против киевской хунты…

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели