#Россия

Антисоветчик — всегда русофоб

«Я люблю Россию, но ненавижу большевиков…», — такую фразу довольно часто можно услышать из уст разнообразных либералов, демократов, националистов, сторонников нынешней власти и многих других представителей различных политических течений. Казалось бы, все логично – Россия отдельно, большевики отдельно. Но почему, вступая на путь антисоветчины, «десоветизаторы» неизбежно приходят к русофобии, т.е ненависти к собственному народу и стране?

Ответ прост. Все дело в том, что весь советский период, а это более 70 лет, является неотъемлемой частью истории России, и отрицая советский период, «десоветизаторы» неизбежно отрицают часть истории своего народа. Парадокс?



Вся эта агрессивно настроенная против СССР масса националистов, либералов и демократов (нужное подчеркнуть) погрязла в восхвалении некой мифической России, некоего «идеала» — для одних это Российская Империя, для других — пресловутое «национальное государство», для третьих – некая иллюзорная «демократическая Россия». Объединяет их только одно – лютое презрение к ненавистному «совку» и поддержка любых сил (в т.ч. по-настоящему враждебных к России) выступающих за десоветизацию.

К слову, на этом погорело немало как либеральных, так и националистических движений в настоящее время, выказав поддержку украинскому Майдану, имевшему яркий антисоветский и русофобский оттенок (Майдан, кстати, не делает особых различий между этими двумя понятиями – например разрушение памятников Ленину для них борьба с «москалями»). Дальнейшие события на Украине лишь подтвердили эти факты. Символичная иллюстрация современного борца с «совком» — ненависть к Союзу оказалась для многих сильнее любви к самой России и ее народу.

При Советской власти было совершено немало реальных достижений, и современный «патриот» отрицающий советский период, вынужден отрицать и эти достижения. Начинается это, конечно же, с отрицания или принижения факта Победы в Великой Отечественной войне (что автоматически оскорбляет память сотен тысяч героев, отдавших свою жизнь за Родину), затем следуют настойчивые напоминания о мнимой цене «индустриализации», о «многомиллионных репрессиях», доходит даже до высказываний о «воровстве» М.Калашниковым идеи автомата у Хуго Шмайссера…

В своем стремлении оскорбить ненавистный «совок», антисоветчики часто доходят до превознесения Гитлера (как «освободителя»), предателей власовцев из РОА, т.н. «локотского самоуправления» и других коллаборационистских формирований в годы Великой Отечественной, лишь подтверждая факты своей русофобии.




Отдельные личности хитро стремятся превознести т.н. «Белое Движение», как якобы альтернативную «патриотическую» силу большевикам в Гражданской войне, совершенно забывая о том факте, что именно Белой Гвардии была оказана военно-политическая поддержка со стороны стран Запада – США, Англии и других союзников Антанты, которые объявили в 1918 году о прямой интервенции на территорию России и лишь Красная Армия – а вовсе не белогвардейские формирования – боролись с иностранными захватчиками.

Отказываясь от советского прошлого, «десоветизатор» вынужден забыть или даже отринуть такие факты как полет Гагарина в космос, факт героизма советских солдат в годы Великой Отечественной, факт реального ежегодного улучшения уровня жизни советских граждан, факт сталинского понижения цен, факт научных и исследовательских достижений и многого другого… .

Ведь как иначе, если антисоветчик признает то, что при советской власти существовали реальные успехи и достижения – ему придется признать, что советская власть была не столь плоха. На что он пойти, разумеется, не может.

Более того, десоветизаторы чаще всего даже и не замечают, что живут – пока еще живут, фактически именно на наследии «проклятого совка», которое такие же антисоветчики (только более крупные и влиятельные) успешно раздирают и распродают, на потеху Западу.

Любые свои неудачи и провалы антисоветчики оправдывают очень просто – во всем виноваты «советские», «совковый менталитет», «про-советское быдло» и т.п нелестные прозвища.

 И это высказывания о том самом русском народе, за который «десоветизаторы» якобы выступают! Это ли не лицемерие и настоящая русофобия?

Впервые в истории Советская власть появилась именно на территории России, и за более чем 70 лет своего существования навсегда связала понятие «советская идея» и «социализм» именно с нашей страной, нравится ли это некоторым или нет. РСФСР был и до самого конца оставался «стержнем» государства Советский Союз, как русский народ был и оставался «стержнем» политической нации «советский народ», его неотъемлемой составной частью.

Именно поэтому, понятие «антисоветизм», появившись поначалу как неприятие советского уклада жизни, «советской идеи», постепенно преобразовался в один из ярких признаков любой враждебной России силы – его использовали западные империалисты в ходе интервенции 1918-го, гитлеровские захватчики в ходе Великой Отечественной войны, американские генералы и политики в ходе т.н. «холодной войны» и конечно же – про-западные «либералы» и «демократы», спровоцировавшие распад СССР и установившие олигархический антинародный режим в нашей стране.

Выходит, любое проявление антисоветчины в истории нашей страны, «почему-то» неизбежно идет рука об руку с русофобией и выливается в жертвы со стороны народа России.

Делаем выводы. http://pikabu.ru/story/pochemu…

topnewsrussia.ru

Красная Армия

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов …

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас — с уважением — «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top