#Новости

Антирусское министерство культуры РФ

Этот либерал-министр культуры РФ Мединский, хотевший на плагиате пролезть в доктора наук, совершенно не считается волеизъявлением русского народа по той простой причине, что русский дух ему неведом и для него чужд. От него у Мединского изжога и головокружение. И поставили его на этот высокий пост такие же русофобы либералы прозападники, как и он сам.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская справедливо заявила, что у Министерства культуры «нет ничего святого».

Так она прокомментировала решение о широком прокате фильма Алексея Учителя «Матильда».

Ранее Минкультуры выдало «Матильде» прокатное удостоверение, присвоив картине категорию 16+. По словам Поклонской, которая уже давно выступает против фильма, ее это не удивило.

«Потому что на протяжении года, как люди обращаются в разные компетентные органы, Министерство культуры высказывает однозначное свое отношение наплевательское в сторону людей и отношение поддержки в сторону создателей фильма. Могу сказать, что ничего святого нет, кроме аппетитов и отсутствия понимания слова „достоинство”», — заявила депутат.

 http://rusvesna.su/news/1502381322?utm_source=push-notification&utm_medium=pushworld&utm_campaign=push

 Как ни странно это звучит, настоящая Россия в этом вопросе находится не во властных коридорах власти в Москве, а в Чечне и Дагестане. Главы Чечни и Дагестана выступили категорически против  показа фильма в их республиках. и здесь я целиком на их стороне. Я не одобрил высказывание Рамзана Кадырова

 в отношении Сталина

но целиком одобряю его патриотическую позицию в отношении показа антироссийского фильма «Матильда» Алексея (Лже)Учителя. В широкий прокат картина должна выйти 25 октября. В Минкультуры пояснили, что незаконное прокатное удостоверение выдается на всю страну, но регионы могут самостоятельно ограничить показ киноленты на своей территории.

Поклонская настаивает на том, что образ Николая II 

в. фильме не соответствует образу канонизированного Русской православной церковью императора. 

По ее словам, это установили ученые, которые провели комплексную экспертизу материалов «Матильды». Депутат просила Генпрокуратуру проверить картину.

Фильм «Матильда» является идеологической диверсией против России, а засевшие в министерстве культуры либералы поддерживают такую диверсию, как и поддерживали установление памятной доски Маннергейму в Санкт-Петербурге.






topnewsrussia.ru

 Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

6 комментариев

6 Comments

  1. маркин в п - Rank : СТАРШИНА

    12.08.2017 at 01:10

    Относительно министра Медынского я поддерживаю заявление автора статьи что он русофоб, и его все книги русофобские , но почему то об этом заговорили когда от пропустил Матильду , хотя его русофобия была видна очень давно ?
    А молчали потонушто , он гнобил в основном Российскую историю Советского государства , и это НДРАВИЛОСЬ церкви и всем остальным антисоветчикам как в правителях так и в холуях либеральных …………………………..

  2. маркин в п - Rank : СТАРШИНА

    12.08.2017 at 01:03

    Не знаю истинных причин отказа Кадырова итд, от фильма Матильда , но поскольку родился и жил среди мусульман 50 лет могу сказать что причина вероятно в ИНТИМНЫХ сценах , поскольку порнография и подобное запрещены Исламом .

    Если говорить о недопустимости показывать СВЯТОГО в таком ракурсе , то действительно
    из всей семьи царя -непогрешимым можно назвать только Алексея , но и Он не может олицетворять ВСЕХ убиенных в войнах Николая 11, поскольку народ погибал по ВОЛЕ царя на завоеваниях а не на защите ……………………………………..

  3. straick - Rank : РЯДОВОЙ

    11.08.2017 at 21:03

    Я вообще не понимаю о чем шум. Фильм о закулисной жизни царя- предателя государства своего. И что с этого…. НЕ знающие историю своего государства либералы носятся с непонятно на основании чего канонизированным слабаком, случайно ставшим императором и погубившем свое государство и миллионы своих бывших подданных. Для тех кто плохо помнит историю; Император Николай II добровольно отрекся от престола, не под дулом пистолета или угрозой смерти, а ДОБРОВОЛЬНО. Отрекся в самое сложное для страны время, во время (1 мировой) войны. Отрекся за себя и сына Алексея в пользу своего брата Михаила. Который никогда не собирался, да и по всем правилам престолонаследия не стал бы никогда императором. ОН отказался принять корону (бог ему судья). И корона Российской империи оказалась никому не нужна. Правителя у страны не оказалось, И это все в условиях войны….Поэтому вначале возникло Временное правительство, у которого власть через полгода отобрали большевики во главе с Лениным. Но что самое поразительное, царской семье предлагали выехать в любую страну, только все страны имевшие у себя монархии ( находившиеся кстати в родственных связях с Романовыми) отказались принять царя- предателя и его семью. Поэтому расстреляли во время гражданской войны не царя, а гражданина Романова , его жену, детей и еще многих из миллионов таких же ни в чем не повинных людей. НО Их то по чему не канонизируют??!! Ведь большинство из погибших миллионов в отличии от выше сказанного не являлись причиной гибели страны и ее граждан. А о них не говорят….. Зато носятся с царем- предателем….. Очень это напоминает ситуацию с развалом СССР…Надеюсь Горбачева канонизировать у нас не собираются? Хотя для Запада он и так святой.Так что ничего и никого «Матильда» не поделит.. Может только заставит многих разобраться в реальной истории своей страны.

    • Mura - Rank : СЕРЖАНТ

      11.08.2017 at 23:32

      Можно теперь рассуждать о мокрогубости дворянства, слабости Николая, в критический момент и т.д. Но была и духовная сторона, были пророчества монахов, которые Он читал… Представьте Себя на Его месте… Быть парализованным страхом и изменой, вести семью на заклание ??? Канонизировали не Царя, а всех невинно убиенных, в Его лице принявших смерть смиренно… Но беспокоит другое, если канонизировали, то почему глумятся ??? Абсурд !!!

      • straick - Rank : РЯДОВОЙ

        12.08.2017 at 00:45

        Вы видели фильм? А если допустить что в нем рассказывают правду, пусть не лицеприятную, то это значит глумятся!?. А насчет канонизации Николая Романова, то к сожалению церковь у нас уже давно не служит Богу, а служит интересам отдельных людей, обличенных властью. Я бы понял и признал бы канонизацию его сына Алексея, он действительно невинная душа, и он действительно олицетворял бы всех невинно убиенных в те времена. Но НЕ НИКОЛАЙ! Поэтому каждому свое. А люди смогут сами определится,что им смотреть а что нет. Мадам Поклонской пора делом в Думе заниматься, законы писать.. А не отвлекать государственные структуры на удовлетворение личных амбиций. В следующие выборы она наверняка пролетит мимо Думы.

  4. Mura - Rank : СЕРЖАНТ

    11.08.2017 at 19:24

    «Матильда» поделит Россию, на лакеев, радующихся горю господина своего и на скорбящих, истинно красивых и не боящихся идти вперёд, и быть осмеянными… Мусулмане оказались православнее русских мужей… Истинно обо абсурдно …

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели