1 41866
главные новости

Андрей Макаревич – “у меня нет денег”

Андрей Макаревич

“Понимаете, я давно привык к определенным суммам – я привык жить на широкую ногу. С этим режимом я больше так жить не могу. Я стал гораздо скромнее и экономнее. Я теперь знаю, что такое сосиски и пакетики “Ролтон”. Что раньше было для меня немыслимым, на сегодняшний день весьма актуально – я ищу работу. Я готов петь вместо петухов в деревнях и сёлах, но лишь бы у меня были деньги для обеспечения моих потребностей. Я ошибся кое в чём и прошу меня простить.” – сказал музыкант в интервью одному из западных радиоизданий.



 “Переобувание на ходу – стиль современного мира и не только музыкантов. Россия уже не та страна, на которую можно плюнуть безнаказанно. Всё чаще и чаще мы наблюдаем такие переобувания. И эта тенденция в западном мире и в самой России только нарастает.” – говорит ведущий.

http://oppps.ru/andrej-makarev…

topnewsrussia.ru

Денег нет … но мы держимся**

  Яндекс деньги

 Карта

  Мобильный

**всего 100 рублей (мы максимально минимизировали присутствие рекламы на нашем сайте для того чтобы “двигатель торговли” никого не раздражал , надеемся что Вы это оцените)

“Красная Армия” благодарит Вас за поддержку

Напоминаем , что каждый из Вас – наших читателей – может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта – если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке – желаем Вам творческих успехов …

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас – с уважением – “Красная Армия”

Рейтинг (5 / 1)

Ваш комментарий

42 Комментарий к "Андрей Макаревич – “у меня нет денег”"

Уведомление
avatar
Сортировать по:   свежие | старые | топовые
володя
Гость

все правильно жил сытно,пока ты пел лапшу на уши,ну пел бы,но ты русскому народу от жадности плюнул в лицо…

Анонимно
Гость

продажная тварь… Бог подаст!!!! пусть не ноет, наговорил много… Либо как Мишка пусть сосёт… лапу)))

татьяна
Гость

Что ты, Макарушка, питюкаешь, на жалость давишь? А где денюшка за проданный в 2014 г. яхт-клуб в Балаклаве под Севастополем? Неужто профиндосил все, так ведь не малая денюшка была в доллярах? Да нет же, прикупил домишко в Майями, как все! А вы думаете чего он вдруг попер против Крыма, что вернули? Да все по тому же подленькому делу, что мало ли в списки попадет и не пустят амеры в свой домишко. Ему ведь по хрену все принципы, главное чтоб свое не потерять . А то тут распинается за “правое дело”. Фу, мерзко и противно….

андрей
Гость

да, не сри в колодец против ветра

Артём
Гость

Либерастическая тварь еще познает не только вкус сосисок, но и вкус шкурок от сосисок, поджаренных на машинном масле.

Анонимно
Гость

Всё правильно, пел для народа, хорошие песни, народ любил, народ и кормил. Живёт в стране, где жил на широкую ногу, МАЛО, надо насрать в душу людей, язык без костей, наговорил кучу, теперь кушай…..

Анатолий
Гость

Не хочу злобствовать. Но предателей надо расстреливать.

денис
Гость

просто зажрался и таких у нас очень много пусть крутятся на стороне а мы лучше народу нашему помогать будем и тем кто действительно трудом или мыслями помогают стране нашей преодолеть трудности и стать БЛАГОПОЛУЧНОЙ БОГАТОЙ ПРОЦВЕТАЮЩЕЙ

саша
Гость

НАХЕР эту тварь пиарят? Надоел ублюдок. На сайте мерзавец сидит что ли ?

Валерий
Гость
Рейтинг :
     

Пошел он…

Анонимно
Гость

Иуды всегда расплачиваются. Предавший Родину – тот же иуда.

Артём
Гость

Либерастическая тварь еще познает не только вкус сосисок, но и вкус шкурок от сосисок и куринной шкуры, поджаренной на машинном масле.

molot tora
Участник

сука,и ведь жалко его,хотя после его заявлений,лично разбил-бы ебало.Вот так славяне устроены,к поверженному врагу-жалость…

Анонимно
Гость

Это фейк и Макар очень обиделся…
Красная Звезда ещё не знает что ссыки уже не существует..

Александр
Гость

Зато стадо ватных идиотов получило очередную лопату гАвна, которую с удовольтвием зачавкала.

Lidia Kattau
Участник

Сам виноват. Его любили, а он оскорбил русских людей своими грязными речами.

Зоя
Гость

Я думаю, разные деревни и села Украины ждут вас, Андрей ВАдимович. готовы в них петь – вот езжайте и пойте.

казак
Гость

Да ну что вы, всам деле то? Коли уж базарного лоха доброжелатели извне обули при вселюдно в лапти, то для форса, хоть бы вид хэройський принимал, што ли…

Анатолий Ш
Гость

Он думал, что под него “прогнётся весь мир”…

михаил
Гость

……вся РОССИЯ. КАК ТОЛЬКО МЫ ОСОЗНАЕМ ЧТО МОЖЕМ НЕНАВИДЕТЬ ТЕХ КТО ПРОДАЛ НАС КАПИТАЛУ,МЫ ВЕРНЕМ СОЦИАЛИЗМ БЕЗ ГОСПОД!

barmalei
Гость

Этот еврейчик не гражданин Великой России, они себя называют граждане мира, т.е. мирового жидомассонства!

Анонимно
Гость

Жаль, что Андрюша, которым я восхищалась в глубокой молодости, не понимает одного: он лицедей, который, чтобы выжить, должен работать на потребу зрителя, завоевывать русскоязычную аудиторию и, следовательно, зарабатывать денюжку. Хочешь выглядеть борцом – так поголодай, это удел всех инакомыслящих при любых режимах. Он сделал свой выбор – честь ему и хвала, но за идею придётся и пострадать. Поверьте, сосиски – это совсем не страшно. “И рыбку съесть, и на ёлку влезть” – мечта неосуществимая. Попёр против своего народа (читай: аудитории) – так “получай, фашист, гранату”…

Анонимно
Гость

Oppps.ru – лжецы, и кто им верит, тот сам опппсрется. Все у АВМ в порядке, не надейтесь :-)
Пресс-секретарь “Машины Времени”
Антон “Ботаник” Чернин

Алекс
Гость

Не стыдно с оптимиста новости размещать?

Анонимно
Гость

фейк…у него в Киеве сеть ресторанов и еще кое где..не голодает.

WHIPPET
Гость

Это сообщение про макаронича похоже ложное.

Анонимно
Гость

Нет большей доблести для ватана, чем выдумать какую-то дурь, а потом истово в неё верить и гордиться ею. Давай, автор, ещё про загнивающий запад чего-нибудь захреначь и про госдолг штатов!

Анонимно
Гость

Сейчас как разрыдаюсь … Петухом готов петь? Петух – это раньше было позорно, а теперь среди “продвинутых” вполне комильфо ///

Анонимно
Гость

Так иди жри эти сосиски и пакетики “Ролтон”. Никто тебе не подаст, ты всё уважение к себе профукал, вернее, прокакал.И помни, за чей счет ты привык жить на широкую ногу, блин… А вообще пора и лапу сосать тебе, она у тебя еще жирная…

Ирина
Гость

Врет конечно. А какую работу ищет? Пел одно старьё. Единоверцы всегда пристроят, да и наверняка есть бизнес: клиника или ресторанчик .

валентина
Гость

Ты Родину продавал! Кому нужно твое пение?? Простить предательство своего народа нельзя – чеши к америкосам!! Ты макар отвратительный человек!

Анонимно
Гость

Пой,Андрюшенька,пой!!! Только не в России.Заграница тебе поможет,тварь.

IZVESTNIY SLED
Гость

Идет война с ему подобным СИОНистским Западом ,на Украине и Ближнем Востоке . По законам военного времени – как говорил Иосиф Виссарионович – ” РАССТРЕЛЯТЬ НА Х…!”

любящий свою Родину Человек
Гость
Неужто среди вас всех нет самостоятельно думающих людей? Как колоски в поле, куда ветер дует – туда и наклоняются. Раньше-то он никого не бесил так? Тридцать лет его слушали и радовались, а тут бац, и вторая смена! А завтра вам скажут, что Пугачёва плохая, или ваша мама. И что так же, расстрелять, лишить, разжаловать гадов! Вы знаете, прав один известный режиссер и актер. В России Христианстово до сих пор не проповедано. Как с 20-х по 50-е годы прошлого века, одна половина страны благополучно “сдавала”, сажала, охраняла и расстреливала другую половину страны, так и сейчас, даже просить особенно не понадобится, история… Подробнее »
Paul Erlich
Участник

Только один человек про “расстреливать” написал. А вы во множественном числе обращаетесь. Вот так же у вас и с “половиной населения” что, якобы, вторую “расстреливала, сажала, охраняла”….Врете вы про “любовь”, господин человек.

Анатолий
Гость

не родину ты любишь а врагов её.

Анонимно
Гость

заблудился человек.горе от ума….а вам злым людям-сосиску ролтон в зад

wpDiscuz
Перейти к верхней панели