#Мир

Американский журналист Тим Керби о будущем США: «Будет большой застой»

На сегодняшний день значительная часть критики в адрес Соединенных Штатов адресована лично главе Белого дома, не способного найти общий язык с Конгрессом и другими государственными органами США.

В конце концов, разлад между Дональдом Трампом и Конгрессом приведет США к грандиозному застою, который, вполне вероятно, продлится не один год. Такое мнение высказал известный американский журналист, также имеющий российское гражданство, Тим Керби.

Он уверен, что «большой застой» спровоцирует упрямство действующего президента США в своем внешнем и внутреннем политическом курсе, тогда как палаты Конгресса по-прежнему продолжат блокировать предлагаемые Белым домом законопроекты.

Второй составляющей грядущего, по мнению Тима Керби, долгого застоя, станет невыполнение Трампом предвыборных обещаний, в частности, игнорирование внутренних реформ, необходимых США еще со времен Буша и Обамы.

Журналист подытожил, что американский народ в первую очередь выбрал нового президента именно по этому критерию. Граждане США желали видеть у руля государства человека, который прекратит многочисленные военные кампании Вашингтона по всему миру и сосредоточится на внутренней жизни страны. Но воз и ныне там.

 
 

Источник →
Красная Армия

Друзья , без вашей поддержки мы долго не протянем , если Вам нравится то что мы делаем — помогите нашему патриотическому проекту «Красная Армия» http://topnewsrussia.ru/

Большая благодарность всем кто откликнулся**

 «Критикуешь? Предлагай. Предложил? Сделай» — И.В. Сталин — Москва , Кремль 1942г.

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
 
Перейти к верхней панели