#Мир

Американские военные обсуждают возможный арест Обамы

арест Обамы

Портал beforeitsnews.com, ссылающийся на инсайдерский источник информации в Министерстве обороны США, сообщает, что за закрытыми дверями высокопоставленные американские военные ведут переговоры относительно способности Барака Обамы успешно выполнять свои обязанности в качестве президента и главнокомандующего, говорится в материале newsstreet.ru.

В последние недели поведение Обамы становится все более и более иррациональным и даже предательским — к такому выводу пришли американские высокопоставленные военные чиновники. Они сослались на то, что Обама затягивает «удавку» вокруг России, чтобы спровоцировать третью мировую войну.




«Посмотрите на доску», сказал один из командующих. «Армия, флот, ВВС, морская пехота, все возможности для нападения на Россию». Небольшие набеги происходили после незаконного переворота в Украине. Были даже случаи гибели российских граждан. Путин пока что не применяет военную силу.

В правительстве США существует «отколовшаяся группа». Эта группа Обамы хочет третьей мировой войны. Это не только военные действия на земле, это и пропагандистская война в СМИ.

 CNN, Fox, NBC, CBS, ABC, CBC, CTV и другие контролируются этой «отколовшейся группой Обамы».

Они сообщают фальшивые новости. Даже такие газеты, как «Вашингтон пост», «Нью-Йорк Таймс» и другие, которые традиционно считались надежным, теперь превратились в лживую жёлтую прессу. И фейковых новостей всё больше.

Доказательство:

«Вирусные вредоносные программы», направленные на обрушение энергосистемы — это был обман группы Обамы.

Опять же история с закрытием российской английской школы – ложь, обман, поддельные новости!

Таким образом это и физическая, и психологическая война, которую ведут Обама, Хиллари, Сорос, DNC, глобалисты, правительства иностранных государств, таких как Саудовская Аравия. Они вмешиваются во все сферы американской жизни и власти!

Это акт войны! Обама и когорта должны быть арестованы военными!

Другим безумным действием Обамы было возвращение на «родную землю» всех десяти авианосцев. Они застряли в порту. Никогда за всю историю страны не происходило ничего подобного.

_________________________

Малюта

topnewsrussia.ru

Красная Армия

Напоминаем , что каждый из Вас — наших читателей — может попробовать себя в качестве автора статей для нашего сайта — если у Вас есть интересная тема которой Вам бы хотелось поделиться то сделать это можно пройдя по этой ссылке — желаем Вам творческих успехов …

Друзья , Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас — с уважением — «Красная Армия»

15 комментариев

15 Comments

  1. Нина Киячик - Rank : МЛ.СЕРЖАНТ

    11.01.2017 at 15:11

    Очень непонятно за что Б.Обаме дали Нобелевскую как миротворцу. Какой же он к черту миротворец — это прямой розжигатель войны и поддерживающий военные действия где только возможно, но в своих интересах. Раньше шла речь,возможно, что его лишат данной премии, а ему путь естественно только под трибунал.

  2. Анонимно - Rank : РЯДОВОЙ

    08.01.2017 at 16:21

    Авианосцы в порту — это тоже подготовка к мировой войне?..))
    А то я что-то не понял..)
    Ясно, что идёт борьба между промышленным капиталом и финансовым (глобалистским), как это и предсказано Марксом. Но Обама-то тут причём? Это же просто говорящая голова, и все об этом знают. Хотел бы он войны — дал бы летальное оружие хохлам давным-давно. И в Сирии давно бы начал сбивать наши самолёты, и ИГИЛовцев поддержал бы гораздо мощнее (такие возможности у него были и есть).
    Думаю, что нет. Обама на крючке у финансовой элиты, но всю дорогу хитро сопротивлялся их планам. Везде, где только мог. А вот в последние 2-3 года у него то ли крышу снесло (как и у великоукров от майданного чайку), то ли ему стало пофигу. Типа «дедушка старый, ему всё равно». Он ведь и вправду здорово постарел за последний срок.
    Я думаю, Трамп в оконцовке будет ничем не лучше, это он сейчас, типа, наш кореш..))

    • Иван Кораблин - Rank : МЛ.СЕРЖАНТ

      08.01.2017 at 20:20

      Если принять факт, что авианосцы в порт стянуты-признак миролюбия Обамы или как минимум, ЖЕЛАНИЯ мира во всём мире- тогда как расценивать всё остальное, что не назовёшь «миролюбием»? ЧТО должно продемонстрировать скопление группировки авианосцев в конце президентства Обамы в порту США? В конце концов- группировка авианосцев более управляема в силу малочисленности и относительной самостоятельности командиров авианосных соединений. Для чего формируется этот ударный легкоуправляемый военный оперативный кулпк в порту США?- Это вопрос с разведке России и не вписывается в системные показатели -характеристики Обамы. И «с ума старички-политики» не выживают в таких ситуациях. Значит, авианосцы зачем-то входят в какой-то план.

    • Анонимно - Rank : РЯДОВОЙ

      09.01.2017 at 11:33

      Я так понял, имелась ввиду информация, что идет загрузка всех авианосцев разом. А это очень тревожная новость!

  3. Дмитрий - Rank : РЯДОВОЙ

    08.01.2017 at 12:28

    ЧУМНОЙ БАРАК.
    Барак чумной по имени Обама –
    Это гора дерьма, отбросов, хлама.
    Так как Барак украинством болеет,
    Он на Россию лает или блеет…

  4. Картинка профиля Ermak

    Ermak - Rank : СЕРЖАНТ

    08.01.2017 at 11:50

    «Сообразите, что весь ужас в том, что у него уже не собачье, а именно человеческое сердце. И самое паршивое из всех, которое существует в природе.» Профессор Преображенский К/Ф Собачье сердце

  5. Владимир - Rank : СЕРЖАНТ

    06.01.2017 at 18:35

    Правильное решения военных США: Обаму в кутузку, а самим в плен в Россию.

  6. Иван Кораблин - Rank : МЛ.СЕРЖАНТ

    05.01.2017 at 21:59

    Да, Обама пытается спровоцировать третью мировую. Последнюю для ВСЕГО человечества. Учитывая неготовность ВС США нанести превентивный и сокрушительный удар по России ( молодцы Путин и Шойгу, наш народ, отдающий свои деньги и силы на ОПК), трезвомыслящие американские генералы задумались о своих семьях, о судьбе американских сограждан. И это вселяет осторожный оптимизм наряду с прагматизмом Трампа. А записным «политбрехлу» — подумайте насчёт «потребительской стоимости» ваших бредоизмышлений. Будьте честнее- и народ вас поймёт!

  7. Картинка профиля Fedor-Shmelev✔(Автор)

    Fedor-Shmelev✔(Автор) - Rank : ПРАПОРЩИК

    05.01.2017 at 12:03

    Сумасшедшие должны быть изолированы

  8. Анонимно - Rank : ЕФРЕЙТОР

    05.01.2017 at 10:32

    Обама- пацан на побегушках у глобалов. Свадебный генерал. Посмотрим, сможет ли Дональд хотя бы немного самостийничать. По поводу саудов. Есть предположение, что они запутаны в 11-м сентября. Потому сентябрь засекречен.

  9. Анонимно - Rank : РЯДОВОЙ

    05.01.2017 at 07:24

    Это правильное решение, с соблюдением норм «прав человека». Только есть огромный вопрос(?): доведут ли эти выводы до реальных предъявлений ему того, что ему вменяется? Если же нет, то весь мир может так же задаться вопросом: значит, кому-то (кем бы он ни был) можно творить что угодно, всё…, что угодно… и ему за это ничего не будет, более того — ещё и «нобелевскую премию» вручают? (это сверх понимания здравого смысла) А кого-то за надуманные преступления, без предъявления каких либо доказательств (что стало уже нормой), значит, можно с лёгкостью схватить в любой точке земного шара и отправить, к примеру, в Гуантанамо на годы, а может и на десятилетия — это нормально? И это в то время, когда особенно выражено визжат, со всех сторон, о соблюдении «прав человека», но при этом, нарушая грубо и бесчеловечно эти же права и морали!

    Безусловно, Обаму надо (даже необходимо) судить! Но и не только его, а так же его команду, его сторонников… и ещё некоторых лидеров европейских стран. Судить с полной строгостью закона, при этом учитывать и законы морали (нарушенные). Отправить всех виновных в Гуантанамо, которую «хромая утка» и обладатель «нобелевской премии» так громко обещал закрыть. Да восторжествует правосудие!

  10. дед - Rank : МЛ.СЕРЖАНТ

    05.01.2017 at 05:10

    О, мля…Есть ещё в пиндосии—адекваты!! Ещё год назад рвавшие …опу Миша Бом, и Злобин—враз ..сдули зоб.., и поумнели.Жизнь заставляет.

  11. Александр - Rank : СЕРЖАНТ

    05.01.2017 at 02:56

    Обама враг народа США и мировой преступник. Задуманное военными — это верный шаг! Он заслуживает суда Международного Трибунала. Слишком много бед и проблем он создал в мире. Он исчадие Ада!…

  12. Анонимно - Rank : РЯДОВОЙ

    04.01.2017 at 23:00

    бешеных собак не сажают, их только уничтожают

  13. Анонимно - Rank : СТ.СЕРЖАНТ

    04.01.2017 at 20:38

    Америка продолжает удивлять, я думал шлёпнут негра до инаугурации, а они арестовать… Браво !!!

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели