#Мир

Американская марионетка «Свободная Россия» поглумилась над Днем Победы

Фонд «Свободная Россия», являющийся американской НКО, поддерживающей антироссийские пропагандистские материалы, поглумилась над Победой советского народа в Великой Отечественно войне. Так, проект «Победобесие», посвященный тому, что СССР никаких подвигов во время Второй мировой якобы не совершил, полностью оскорбляет всех, кто чтит историю и подвиги предков.

По факту, данный проект, судя по материалам исключительно русофобской направленности, — это попытка обгадить праздник День Победы.

А люди, которые им занимаются – настоящие моральные уроды, в числе которых, кстати говоря, стервятники из «Радио Свобода», «Голоса Америки», а также сторонники Навального, которые ради западных грантов готовы порочить честь Великой Победы.

Так, среди тех, кто за американские доллары пытается переписать историю и поливает грязью Россию, есть, разумеется, президент «Свободной России» Наталья Арно-Будаева, ранее занимающая пост координатора республиканского института США, который возглавляет Джон Маккейн. Женщина также является женой американского политтехнолога Майкла Арно. И стервятники Навального: его бывший пресс-секретарь Анна Ведута (сейчас работает в «Медузе»), ведущий программы на канале Navalny Live Владимир Милов.

Впрочем, присутствие в данном списке навальнистов совершенно не случайно, ведь сам Алексей неоднократно был уличен в связях с представителями американской верхушки, периодически отчитываясь перед ними за проделанную работу. Однако в данной ситуации важно отметить еще вот что.

Как оказалось, партнерской организацией «Свободной России» является «Институт современной России» Павла Ходорковского – сына Михаила Ходорковского, деятельность который в нашей стране признана нежелательной. По факту, получается, что Ходорковский-старший руками своего сына пытается расшатать обстановку в России, что он уже делает на протяжении долгих лет, вкладывая миллионы в антироссийские проекты.

Резюмируя, хочется отметить, что участники проекта «Победобесие», курируемый Фондом «Свободная Россия», попросту устраивают «пляски на костях» советских героев, сражающихся за страну. За поливание грязью и переписывание истории они получают большие деньги, так что все эти журналисты и навальнисты – моральные уроды, которые попросту плюют соотечественникам в душу, продавшись Америке. По идее, такие сайты необходимо закрыть, а их создателей — наказать.

Источник

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели