#Мир

Америка не будет бомбить Северную Корею — Трамп сдулся

Более того, Трамп не просто сдулся, а жидко обделался.  Вот так скотина! Добрые люди (глобалисты-клинтониты в Омериге и Гейропе) кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел! (С) Сегодня и завтра в западных СМИ будет дружное бла-бла-бла про то, что разум возобладал над эмоциями, да, и Пасха у Православных, а потому воевать грех, но послезавтра засучат рукава аналитики и первым делом скажут, что в противостоянии между Северной Кореей и США выиграл Ким Чен Ын, доказав что эта самая Северная Корея теперь ядерная держава и с ней надо считаться, а Трамп — вялый поц. Зато шума и визга от него было, как от истеричной болонки.

Более того, аналитики начнут интересоваться, куда делись 36 томагавков, почему 3 томагавка вообще из шахт не вылетели, и почему 8 взорвались хрен те где. Более того, не слишком ли это разорительно швыряться бомбами ценой в 16 миллионов долларов и при этом вообще не нанести врагу никакого урона. И быстренько подсчитают, что обе атаки обошлись Пеньагону в 106 миллионов, а толку от них не было никакого. Зато Ким Чен Ын отделался одними только угрозами и тем самым помножил Америку на 0. Так кто же тогда оказался победителем. Неужели этот молодой человек? Если так, то Америка давненько не испытывала такого позора.

topnewsrussia.ru

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

3 комментария

3 Comments

  1. денис - Rank : КАПИТАН

    16.04.2017 at 09:10

    ну вот и хорошо мы идем к миру

  2. Fedor-Shmelev✔(КАПИТАН) - Rank : КАПИТАН

    16.04.2017 at 05:53

    Много шуму из ничего. Агрессор оказался духовно нищим.

  3. Светлана✔(ЛЕЙТЕНАНТ) - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    15.04.2017 at 22:57

    Руководству КНДР в любом случае терять было нечего.Они прекрасно видели судьбу Садама и Кадафи.Разоружаться и договариваться с американскими стервятниками бесполезно.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели