#Новости

Алексей Навальный разрушает свой «карточный домик»

В барнаульском штабе Алексея Навального продолжает разгораться пожар, который демонстрирует, что «карточный домик» оппозиционера не такой уж и крепкий, как он о том заявляет. Наоборот, все свидетельствует о том, что Навальный собрал группу сторонников, которая с помощью региональных представителей использует народ в качестве бесплатной рабочей силы.

На днях в Сети появился довольно интересный видеоролик, где волонтеры предвыборной кампании Алексея Навального в Барнауле записали видеообращение к одному из представителей штаба оппозиционера. В нем они выражали своё недовольство кампанией Навального, и, прежде всего, работой координатора Артема Косарецкого.

В итоге руководитель предвыборного штаба Леонид Волков стал жестко критиковать действия волонтеров, и в результате авторы видео были выкинуты «на улицу» без всяких разбирательств. О них просто-напросто вытерли ноги и избавились, как от отработанного материала, который причиняет вред кампании Навального.

Причем по большому счету волонтеры этого заслужили, так как надо было думать, с кем они вообще связываются. Однако, дело не в этом.

Вся суть в том, что разлетевшееся за несколько дней видео, открывающее глаза еще «зеленым» навальнятам, начало негативно отражаться на репутации зачинщика Алексея Навального, руководителя его предвыборного штаба Леонида Волкова и в целом предвыборной кампании. Что впоследствии привело к резкой реакции Навального и компании.

Не умея грамотно заметать следы, Алексей Навальный и его соратники решение уволить из своей «крепкой» команды координатора Артема Косарецкого, на которого пожаловались бывшие сторонники Навального. Тем самым якобы сняв с себя весь тот негатив, который достался команде из-за Косарецкого.

Однако на самом же деле увольнение барнаульского координатора еще больше подтолкнуло к мысли о том, что Алексей Навальный, управляющий своей кампанией из Москвы, просто-напросто раздает приказы налево и направо, чтобы его физиономия мелькала в России. В остальном же он наплевал на своих избирателей, а его «карточный домик» не такой уж и крепкий.

В ином случае со сторонниками и кураторами бы не расправлялись, как с нелюдями, а разбирали вопросы по-человечески. Как это люди делали испокон веков в нормальных организациях.

Автор Антон Орловский

Источник



Автор сайта «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top