#Россия

Алексей Навальный доигрался в кандидата: массовый побег из штабов YouTube-скандалиста

Всё! Кажется блогер Алексей Навальный доигрался в кандидата в президенты и потерпел полную неудачу. Ведь теперь даже его подписчики и сторонники бегут от него в рассыпную. Они поняли, что скандалист лишь использует их в своих интересах, и не намерен думать о том, чтобы развивать Россию.

Да, конечно, о неудачной попытке сорвать хайп на теме выборов можно было понять еще в тот момент, когда Алексей Навальный получил от ворот поворот в Центризбиркоме. Следовало учитывать, что уголовник просто пытается спекулировать на остром вопросе и привлекает к себе внимание. Однако некоторые, в основном малолетние граждане, надеялись, скажем так, до последнего. До 28 января, когда прошла массовая акция Навального, на которой он призывал бойкотировать голосование за президента.

Так вот после неудачной акции можно было убедиться, что скандальный YouTube-популист и вовсе растерял репутацию. Это следует из того, что региональные штабы Навального начали закрываться с высокой частотой.

Буквально на следующий день после провальной сходки, 29 февраля, закрылся один из региональных штабов в Краснодарском крае. Карина Усманова, возглавляющая руководящий орган в Горячем ключе разочаровалась в идейных ценностях Алексея Навального, а также назвала ситуацию с массовыми задержаниями «тупиковым путем».

Сегодня же закрылся аналогичный руководящий органа скандалиста Навального в одной из густонаселенных местностей – Ленинградской области. Глава штаба в Тосно Андрей Ермилов объявил о закрытии учреждения практически по тем же причинам. Он подчеркнул, что сторонники популиста в Москве резко негативно отнеслись к нулевым показателям задержанных в ходе акции. К тому же заявил, что собирается поддерживать Ксению Собчак.

Кроме того, по информации СМИ, в ближайшем будущем ожидается массовые закрытия штабов Алексея Навального. Например, российский общественный деятель, журналист, радиоведущий Армен Гаспарян в интервью «НьюИнформ» пояснил, что стоит за ситуацией вокруг фигуры Навального.

«Это, конечно, абсолютный, 300-процентный провал всей стратегии Навального… То, что закрываются штабы – это закономерный результат недовольство людей Навальным. Потому что им представлялось, что это вождь миллионов, что это человек, который на что-то способен. Ну вот они 28 января все увидели. И как следствие, конечно, разочарование, отток людей и закрытие штабов», — заявил Гаспарян.

Так что «карточный домик» скандалиста Алексея Навального все-таки рухнул, несмотря на то, что он регулярно заявлял о своих «великих» достижениях. На самом деле он просто-напросто пользовался гражданами, отрабатывал западные гранты и делал доход на YouTube провокациях. Навальный пользовался наивностью россиян и за это получил достойную награду – люди повернулись к нему спиной.

Автор сайта «Красная Армия»

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top