#ДНР

Александр Захарченко: «Я открою страшную тайну»

Накануне состоялась прямая линия главы ДНР с жителями Украины, на которой он отвечал на не всегда удобные для себя вопросы.

Всего Александру Захарченко было задано более 20 вопросов, на которые он дал развернутые ответы. Спрашивали о том, как он видит будущее народных республик, задавали бытовые вопросы, конечно же, не могли не спросить а русских танках и боевых бурятах.

Но, пожалуй, самый неожиданный ответ был дан на вопрос Сергея из Одессы о Надежде Савченко: «Как можно садиться за стол с убийцей? А потом мы узнали, что она даже приезжала к вам в Донецк и её охраняли ваши спецслужбы. Как такое может быть?».

«Если кто-то хочет искать выход из тупика и тем самым предотвратить новый виток кровопролитной войны, то мы готовы с ним разговаривать. Я открою страшную тайну. Если Порошенко продемонстрирует готовность к переговорам и подтвердит свою решимость прекратить войну, то я готов даже с ним сесть за стол переговоров», — ответил глава ДНР.

Ответ для многих стал действительно очень неожиданным, в первую очередь для Украины. Они даже не рассматривают того варианта, что со своими противниками можно разговаривать и договариваться. Для Киева всё, что за линией фронта – это русский мир, вата и так далее.

Для Захарченко главная цель – это безопасность своего народа, что он в очередной раз и доказал. Если можно с кем-то договориться, чтобы не проливалась кровь, он пойдёт на это. Проблема в том, что разговаривать не с кем.

Оригинал публикации
topnewsrussia.ru

Друзья , не поленитесь прокомментировать статью — это очень важно для нас — спасибо

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

Click to comment

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели