#ДНР

Александр Захарченко: враг, обстрелявший Донецк, уничтожен

За последние сутки в ДНР резко накалилась обстановка по всей линии фронта, однако. ВС республики успешно ответили противнику, уничтожив две украинские артиллерийские батареи, с которых вчера был обстрелян Донецк.

Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«На вчерашний обстрел со стороны украинских сил Донецка мы уже ответили. За вчерашний день во время обстрела Донецка были уничтожены: две артиллерийские батареи, три блиндажа и один командный пункт, который корректировал огонь по Донецку. Сегодня целый день отвечаем. Мы это никогда в жизни без ответа не оставляли».

Александр Захарченко предположил, что Киев нарушил договорённости по Донбассу из-за возможной встречи Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом на саммите АТЭС, который на этой неделе пройдет во Вьетнаме.

«Сейчас ситуация в Киеве не очень хорошая. Это было сделано специально, либо для того, чтобы переключить внимание на Донбасс, к тому, что здесь идет война, либо к встрече Путина с Трампом – одно из двух. Но то, что сделала Украина, это обстрел из реактивной артиллерии, минометами… это на самом деле является преступлением», – уверен глава ДНР.

http://www.politnavigator….

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

2 комментария

2 Comments

  1. Виталий Иванович - Rank : СТАРШИНА

    08.11.2017 at 00:25

    Нужно так давать ответку ,чтобы больше не хотелось стрелять никогда.За каждый выстрел убивать 10 военных, только тогда война прекратится.Или военнослужащие закончатся или стрелять как то сразу перехочется.

  2. денис - Rank : КАПИТАН

    07.11.2017 at 16:40

    правильно сделали только надо было еще больше уничтожить под шумок противника всем удачи

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top
Перейти к верхней панели