#Новости

Александр Роджерс: О новом спектакле в Киеве

Порошенко уже открыто показывают, что он ничего не контролирует, силовики не на его стороне (алкоголик Луценко не в счёт) и ему пора «по собственному желанию».

Пятого декабря в Киеве был спектакль. Или, как модно теперь говорить, «перформанс».

С самого начала эта история выглядит крайне стрёмно. Как Саакашвили, которого приехала арестовывать СБУ, попал на крышу? Вылезал через балкон? С его-то пузом? Не смешите меня. Значит, через дверь. То есть мимо СБУшников.

Проломился массой, как дикий кабан? Или проскользнул паркурщиком, уворачиваясь от пытающихся его поймать спецназовцев, как персонаж «13-го района»? Или вальяжно прошёл мимо них по договорняку?

Или он просто Карлсон, который живёт на крыше?!

Вот, кстати, и жители Украины считают, что всё это постановка (причём Семченко – доктор политологии, юрист, знакомый с процедурой).

dogXyEiXdWw

Причём постановка откровенная, с пафосной театральщиной. Вот, например, Саакашвили сразу после «освобождения». На руке – наручник.

Obx9r5NQ-5M

А до этого он как был? Обе руки скованы? Или прикован к конвоиру? Или к дверце машины? Почему один наручник открыли, а второй нет? Это же секундное дело.

Наручники, между прочим, это казённое имущество. Тот, кто одевал их на Мишико, должен за них отчитываться перед начальством.

А вот чуть попозже Саакашвили уже без наручника (на стримах это тоже видно).

9afdfbeb05a768a6f22a1c6224abe502__1440x

Видимо, натёрло или замёрз (железо на морозе – это очень неприятно).

А куда наручники делись? Что-то я человека с болгаркой, который бы минут двадцать их пилил, не заметил. Или может где-то там рядом со сценой всё это время стоял несчастный сбушник и нудил «Ну отдайте наручники, пожалуйста, мне за них отчитываться нужно»?

У Авакова с Саакашвили очевидный договорняк (несмотря на их прошлые «бе-бе-бе»). А СБУ вообще у американцев с рук кормятся со времён Наливайченко (который также явно поддерживает Саакашвили).

Порошенко уже открыто показывают, что он ничего не контролирует, силовики не на его стороне (алкоголик Луценко не в счёт) и ему пора «по собственному желанию». Проблема в том, что Порошенко в явном неадеквате (что было в очередной раз продемонстрировано, когда он приказал арестовать и избить американского гражданина Бойко), никаких намёков не понимает и сам не уйдёт.

Поэтому поросёнка всё-таки придётся убирать силой. Единственный вопрос – когда это поймут те, кто принимает решения.

Александр Роджерс

https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhersa-o-novom-spektakle-v-…

«Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии» — И.В. Сталин

Добро пожаловать на наш новый , исторический проект «Хронографъ» http://topstory.su/

1 Comment

1 Comment

  1. денис - Rank : КАПИТАН

    07.12.2017 at 17:52

    красивое действие всему миру на загляденье сорос или кто там это делает не важно главное классика а как евро и янки прикусив губу на это смотрят вот оно их детище помочь бы грузину вот только как бы сделать так что бы он и лднр начал объединять с укр как нибудь так под шумок кокса ему может быть побольше может быть не ему самому а кто рядом закидухи набрасывать хунта воры убийцы войну развязали братья цела украина как нибудь вот так или может быть по другому было бы не плохо всем удачи

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели