#Мир

Альбац поймали на лжи

Альбац поймали на лжи

Журналист Максим Кононенко уличил главного редактора New Time Евгению Альбац в распространении недостоверной информации.

«Евгения Марковна Альбац пишет, что парламент Якутии выступил против повышения пенсионного возраста. А у нас вот скан постановления парламента Якутии о том, что он поддерживает повышение пенсионного возраста», – написал Кононенко в Facebook.

Так он прокомментировал пост Альбац, согласно которому парламент Якутии якобы выступил против повышения пенсионного возраста.

Кононенко напомнил, что сама Альбац не раз упрекала сотрудников СМИ в подаче недостоверной информации. «Как говорила сама Евгения Марковна в подобных случаях: «вон из профессии». Впрочем, ее уже давно и нет ни в какой этой профессии», – добавил он.

Альбац поймали на лжи

Ранее сообщалось, что депутаты Государственного Собрания (Ил Тумэн) Якутии рекомендовалиГосдуме принять законопроект, предполагающий повышение пенсионного возраста в первом чтении, а при дальнейшем рассмотрении сохранить льготы для работающих в районах на Крайнем Севере.

Источник →

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
 
Перейти к верхней панели