#Главное

Агент Путина «Кабан» уничтожает Великую украинскую стену

Кабаны подрыли украинскую стену на границе с Россией и шарятся между РФ и Украиной без разрешения СБУ, сепары.

Стену, которую правительство Украины активно возводило на границе с Россией, испортили кабаны. Животные подрыли и продырявили сооружение.

«Великая украинская стена», которую Киев в последние годы возводил на границе с Россией, серьезно пострадала от кабанов. Животные, сообщает украинское издание «Вести», подрыли постройку.  

По словам главы поселка Казачья Лопань в Харьковской области Вячеслава Задоренко, есть только один образцово-показательный участок сооружения, куда регулярно привозят политиков и представителей СМИ для отчета. Он находится рядом с населенным пунктом. Однако, как утверждает Задоренко, если пройтись немного в сторону Золочева, уже нет ни рва, ни забора: здесь может ездить кто угодно. 

«Да и у нас сетка не в лучшем виде, кое-где ее продырявили и подрыли кабаны», – отметил глава поселка. 

Напомним, 7 августа СМИ сообщили о том, что Киев планирует в этом году потратить на строительство стены порядка одного миллиарда рублей. По словам главы Государственной пограничной службы Украины Петра Цигикала, уже обустроено 274 км противотанковых рвов, 47 км контрольно-следовых полос, 84 км ограждений. 

Педагог, стаж работы 25 лет. Школа, вуз, доп.образование. С января 2017 года редактор сайта Красная армия
Click to comment

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели