#Новости

Адепты Навального раскачивают ситуацию в Волоколамске, когда там все наладилось

Экологическую обстановку на полигоне «Ядрово» в Волоколамске можно уверенно назвать стабильной. Власти принимают эффективные меры для решения проблемы, однако находятся те, кто намеренно расшатывают ситуацию и пытается ее дестабилизировать.

Среди таких персонажей, которым вовсе не интересно решение экологической проблемы, находятся приспешники блогера Алексея Навального, готовые ради хайпа и бабла на все, что угодно. Надо сказать, что сам Навальный тоже приезжал в Волоколамск, но его оттуда быстро выпроводили, сказав, что провокаторы там не нужны. Именно поэтому сейчас Алексей действует осторожно: «мутит воду» не сам, а через своих сторонников.

Одним из заинтересованных лиц является некий активист Денис Кунаев, которому, как и прочим адептам Навального типа Жданова, Акимова и Любимова, не интересно решение экологической проблемы. Он, в первую очередь, сводит личные счета с губернатором Воробьевым, которому еще в сентябре прошлого года проиграл судебный иск. Следует отметить, что для достижения поставленной цели Кунаев использует не только проблему полигона «Ядрово», но и прочие «изощренные» поводы.

Как пример, ситуация столетней давности, когда Волоколамскому суду пришлось выслушивать претензии заявителя о стоимости 20 грамм краски для ксерокса, чтобы подсчитать затраты на копирование 14 страниц. Для Кунаева подобные судебные разбирательства, как для юриста, наверняка кажутся не просто развлечением, но и чем-то большим. Например, созданием определенной шумихи в информационном пространстве за определенную сумму. Такой расклад был бы вполне логичен.

Надо сказать, что Кунаев вместе с Любимовым также предпринимал попытки роспуска местных депутатов, боролся за отставки мэров, призывал бойкотировать президентские выборы. И относился ко всем тем, кто не разделял его взгляды, с явным пренебрежением, называл ватниками и банил в социальных сетях. Прям как Навальный. Такому человеку явно незачем лезть в политику, но он из раза в раз пытается опровергнуть очевидное. Причем, используя для этого других адептов Навального.

Так, например, для раскачивания ситуации и политизированности проблемы в Волоколамске некая Ирина Тимонова даже создала группу в ВКонтакте под названием «Ядрово.Задыхаемся», где частенько публикует всякие вбросы, что, в общем-то не удивительно. Примечательно, что продвижением данной группы занимается еще одна сторонница Алексея – Юлия Куликова, которая на пару с Куликовым промышляла «юридическим спамом».

В данном случае нельзя не вспомнить про Артема Любимова, который был организатором несогласованных митингов в Волоколамске, за что позднее был задержан. Наверняка он не очень-то из-за этого расстроился, потому что успел хайпануть на актуальной проблеме.

В общем и целом, ситуация складывается довольно примитивная. Сторонники Навального, которые как бы ни старались использовать тему Волоколамска в своих корыстных целях, очевидно, не добьются своего. Организовать пару-тройку липовых митингов они, конечно, в состоянии, поорать со сцены «мы здесь власть» тоже. Однако предложить какое-либо конкретное решение экологической проблемы адепты Навального стопроцентно не смогут, да и не хотят. А лучше ведь не говорить, а помогать делом.

 

topnewsrussia.ru

Друзья , поддержите наш патриотический проект 

"Красная Армия"

¦¦¦

Спасибо

Будем жить ...

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели