#ДНР

«Абхаз» из Донбасса: обидно — гибнем мы, а Украина «воюет» с ВС России

Заявления о том, что украинской армии в Донбассе противостоят подразделения ВС России, не соответствует действительности. Об этом заявил ополченец ДНР Ахра Авидзба, воюющий против Киева под позывным «Абхаз». Чтобы в этом не было сомнений, он предлагает Владимиру Путину «один раз показать свою силу».

Ахра Авидзба — ополченец, воюющий в Донбассе на стороне ДНР под позывным «Абхаз», считает, что Владимиру Путину следовало бы продемонстрировать Киеву некоторые боевые возможности Вооруженных Сил Российской Федерации. По мнению «Абхаза», это положило бы конец сказкам о войне, которую украинские ВС якобы ведут против подразделений регулярной российской армии.

В недавнем интервью на канале Open Ukraine в YouTube Авидзба напомнил о событиях августа 2008 года, когда российская армия защитила от Грузии Абхазию и Южную Осетию.

«Я был тогда в Южной Осетии, поехал туда добровольцем, но уехал, понимая, что я здесь не нужен. И Грузия это поняла, потому что туда реально зашла Россия и помогла. И это закончилось быстро», — напомнил «Абхаз».

«Мне бы хотелось, чтобы Владимир Владимирович один раз показал свою силу. Чтобы когда говорят «воюем с Россией», а гибнут мои бойцы… Обидно — гибнем мы, а приписывают другим…», — посетовал ополченец.

Ахра Авидзба полагает, что для демонстрации мощи ВС РФ вполне хватило бы одной акции: «я бы поставил артиллерию у границы (с Украиной. — Ред.) и один бы раз хором ударил, чтобы они поняли, что такое Россия».

 
 
 

Источник →
Красная Армия

Друзья , без вашей поддержки мы долго не протянем , если Вам нравится то что мы делаем — помогите нашему патриотическому проекту «Красная Армия» http://topnewsrussia.ru/

Большая благодарность всем кто откликнулся**

 «Критикуешь? Предлагай. Предложил? Сделай» — И.В. Сталин — Москва , Кремль 1942г.

Добавьте себе виджет нашего сайта на ЯНДЕКС 

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТОП НЕДЕЛИ

Flag Counter
To Top