#Мир

А есть ли Ад

Ад

Ответ одного из студентов был настолько “глубоким”, что профессор решил поделиться им в сети.

ВОПРОС ЗВУЧАЛ ТАК: Как бы Вы описали Ад — как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему?

Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля**, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает.

А один из студентов написал:

Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может.


На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви однозначно попадают в Ад.

Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально.

Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увелечению количества душ — согласно закону Бойля.

Иначе говоря мы имеем 2 варианта:

  1. Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится.

  2. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают — Ад замерзнет.

Каков из вариантов правильный?

Взяв за основу высказывание Анжеллы на первом курсе, что в «Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю”, а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе — мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай — что и подтверждает наличие Бога.

Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжелла всю прошлую ночь кричала «О, Боже!»

<

p class=»»>Источник

  • Ирландский национальный университет, сокращённо NUIM был формально основан в 1997 году на основе католической семинарии святого Патрика и является частью системы Ирландского национального университета. Источник

** Закон Бойля-Мариотта, закон, согласно которому объем газа при постоянной температуре обратно пропорционален давлению. Это означает, что по мере возрастания давления объем газа уменьшается. Впервые этот закон был сформулирован в 1662 г. Робертом БОЙЛЕМ. Поскольку к его созданию причастен также французский ученый МАРИОТТ, в других странах, кроме Англии, этот закон называют двойным именем. Он представляет собой частный случай ЗАКОНА ИДЕАЛЬНОГО ГАЗА (описывающего гипотетический газ, идеально подчиняющийся всем законам поведения газов). Источник

topnewsrussia.ru




Красная Армия в TWITTER 

Красная Армия в ВКонтакте

Красная Армия в Одноклассники

Красная Армия в facebook

Будем очень признательны Вашей поддержке в этих соц. сетях — Спасибо

Ваш комментарий к данной статье очень важен для нас 

3 комментария

3 Comments

  1. ПутинХуй - Rank : РЯДОВОЙ

    26.11.2016 at 18:08

    А как же насчет Тартарии, страны, что ниже ада, есть еще запасники у Господа Бога нашего для заблудших душ, трамбовать можно и нужно, только вот не надо было открывать врата звездные 1 мая и не пускать зло вселенское, не даром матоязычные наши уходят в запой 1 мая празднуя день рождения Люцифера!

  2. Анонимно - Rank : РЯДОВОЙ

    26.11.2016 at 15:48

    Толковое объяснение,и не лишённое логики.Молодец.

  3. Красная Армия✔(Админ) - Rank : ПОДПОЛКОВНИК

    26.11.2016 at 15:36

    Красная армия ВКОНТАКТЕ — https://vk.com/pkkarmy

    Красная армия ОДНОКЛАССНИКИ — https://ok.ru/pkkarmya

    Красная армия GOOGLE+ — https://plus.google.com/+КраснаяАрмия1945

    Красная армия ТВИТТЕР — https://twitter.com/PKKARMYA

    Красная Армия FACEBOOK — https://www.facebook.com/Красная-Армия-?-Геополитическое-обозрение-296562170710309/

    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ТОВАРИЩИ — ВМЕСТЕ МЫ СИЛА !!!

Добавить комментарий

ТОП НЕДЕЛИ

To Top
Перейти к верхней панели