#Мир

Неужели война?

Красная Армия

США намерены отправить войска на границу с Мексикой, к тому же уже сейчас к месту дислокации армии перебрасывается спецтехника. Информацию об этом подтвердил глава Пентагона Джеймс Мэттис.

Так почему Белый дом опять накаляет обстановку на мировой политической арене и идет на конфликт теперь уже с соседями? Существует ли вероятность того, что на территории Америки разгорится настоящая война и с какой целью военные США отправятся на границу с Мексикой?

По словам самого Мэттиса, все это делается в рамках запланированного развертывания. Однако, учитывая уровень накала отношений между нынешней властью США и соседними странами, вполне вероятны прямые столкновения людей и солдат.

Причина же обострения ситуации проста —  президент США Дональд Трамп выполняет свои предвыборные обещания. О том, что он негативно относится к мигрантам всех мастей, в  том числа и из Мексики, было известно давно. При этом обещания главы Белого дома возвести на южной границе бетонные заграждения многими воспринимались как шутка. Кроме того, именно за подобные расистские, по мнению проживающих в США мигрантов, заявления, Дональд Трамп неоднократно подвергался критике. Как мы видим, все это не помешало претворить свои слова в жизнь и кроме военных и техники к границам будут доставлены и бетонные блоки.

Очевидно, что граждане Мексики, которые ежедневно пересекают границу в поисках лучшей доли, вряд ли остановятся из-за наличия военных и все это грозит вылиться в крупный скандал на международном уровне.

ист.

Красная Армия

Друзья , поддержите наш патриотический проект

1 Comment

1 Comment

  1. Светлана✔(ПОДПОЛКОВНИК) - Rank : РЯДОВОЙ

    30.10.2018 at 21:57

    Жаль что опять исчезли знаки соц.сетей.Стало труднее делиться статьей с друзьями.В других разделах они тоже не работают,требуют перезагрузки.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top