#Россия

Нет пророка в своем отечестве

Одно время я очень внимательно следил за выступлениями Евгения Федорова. Он много ценных вещей говорил. Помнится как он объяснял почему Путин не наведет порядок железной рукой. Он говорил, что люди только на словах его поддерживают. Как только им станет немного хуже, то они сразу перестанут его поддерживать. И вот сегодня я убедился, что он был прав.

Путину забыли прекращение развала страны, забыли то, что он воссоздал то, чем можно гордиться — армию и лучшее в мире оружие. Уже никто не смеет вытирать о Россию ноги. Во сколько раз выросли зарплаты с 2000 года? А пенсии? Как сократилась инфляция?

Один только маленький шаг из тактических соображений сделан назад и вы как стая шакалов тут же отказались, продали единственного гаранта того, что Россию не уничтожат.

Воочию представляю как Путин, по совету диванных стратегов, вводит войска на Украину и защищает Донбасс. Вводят жестокие санкции против России, жизнь ухудшается, приходится поднять пенсионный возраст на три года и все стадо шакалов лишает своей поддержки верховного главнокомандующего. Пятая колонна свергает ненавистного их хозяевам Путина. Американцы устраивают в России майдан и вводят оккупационную армию для поддержания порядка со всеми вытекающими…

Источник ➝

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top