#ДНР

В Москве предложили поставлять оружие ЛДНР

Красная Армия
В Москве предложили поставлять оружие ЛДНР

При нынешней власти на Украине об автономии республик Донбасса не может быть и речи, поэтому России нужно незамедлительно признавать ЛДНР и начать полноценное снабжение оружием.

С таким заявлением в прямом эфире одного из российских телеканалов выступил глава комитета по делам СНГ Государственной думы Леонид Калашников, подчеркнув, что о мирном урегулировании конфликта с нынешней Украиной можно и не мечтать. По словам депутата, нужно отдать себе уже отчёт в том, что киевский режим враждебно относится к русскоязычному населению.

Эта власть никогда не согласится предоставить автономию Луганской и Донецкой народным республикам. Поэтому России пора прекращать играть в миротворца, имея дело с агрессором. Нужно как можно скорее признать самопровозглашённые республики Донбасса, подписать с ними договор о взаимопомощи и свободно отправлять туда новейшее российское оружие.

Такой шаг России, по мнению Калашникова, не только поставит на место киевских маргиналов и заставит их отвести войска от линии разграничения, но и станет весомым аргументом при переговорах с Вашингтоном. Депутат заверил зрителей в том, что по-другому с американцами разговаривать нельзя. Они выступают с позиции агрессора и отвечать им нужно пропорционально. Если Россия признает ЛДНР и вооружит ополченцев самым современным своим оружием, конфликт завершится в считанные часы, ибо ни Украина, ни США ничего не смогут противопоставить русскому оружию в Донбассе. По сути, в ЛДНР даже не нужно вводить свои войска. С головой хватит официального признания и пару эшелонов новейшей техники.

Понравился пост? — тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Источник →

Красная Армия

Друзья , поддержите наш патриотический проект

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top