#Новости

Праздник футбола: Россия заняла второе место в группе и вышла в 1/8 финала

Красная Армия

Миллионы болельщиков всего мира наблюдали за выступлением своих любимых футболистов: ЧМ-2018 в России поистине претендует на звание самого непредсказуемого в плане результативности команд соревнования международного масштаба. Удивляться действительно есть чему: Египет не выиграл ни одной игры в группе, Марокко не смог забить ни одного мяча, Аргентина отправляется домой с разницей в минус три мяча.

Стоит отдать должное сборной Мексики, умудрившейся «осадить» Германию – фаворита группы F, Японии, которая прочно укрепилась и 28 июня 2018 года после матча с Польшей имеет все возможности выйти в 1/8 финала ЧМ-2018. С наиболее большой разницей в забитых и пропущенных мячах (плюс шесть) из группы G за звание чемпиона мира по футболу будут бороться Англия и Бельгия.

Само собой, для нас наибольший интерес представляет выступление сборной Российской Федерации в рамках ЧМ-2018. Первые две игры не вызывают ровным счётом никаких вопросов: Саудовская Аравия была разгромлена со счётом 5:0, Египет – со счётом 3:1. 25 июня 2018 года встреча наших футболистов с уругвайскими спортсменами закончилась поражением: пропустили три гола.

Тем не менее, выход из группы обеспечен, а потому очевидно стремление тренерского состава не «загонять» команду в групповом этапе, а бросить все силы на подготовку с серьёзными соперниками, которыми в рамках 1/8 могут стать сборные Италии или Португалии. Игра состоится 1 июля 2018 года: нашим футболистам стоит сжать всю волю в кулак и максимально выложиться на поле, тем более что противостояние обещает быть колоссально жарким.

В любом случае, праздник футбола для россиян и болельщиков со всего мира уже удался: даже в рамках групповых игр эмоции зашкаливали не только на трибунах и улицах городов, но и в отдельных квартирах фанатов, пристально следящих за любимыми командами посредством телевидения и интернета. Впереди нас ждут ожесточённые встречи, колоссальное стремление к победе и грандиозный финал, назначенный на 15 июля 2018 года в московских «Лужниках».

 

Красная Армия

Друзья , поддержите наш патриотический проект

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top