#Мир

Днепропетровск на грани техногенной катастрофы

Украинский авторитетный журналист Александр Зубченко сравнил тактику нынешней власти Украины как политику обезьяны с гранатой.

В частности, Александр отмечает:

«Электрический Армагеддон Крыма, который устроили крымские татары и «правосеки» с молчаливого одобрения Порошенко, в течение считанных дней аукнется по всей Украине. Обезьяна с гранатой запустила цепную реакцию. Чудом удалось избежать ядерной катастрофы. Пока. Но все еще впереди».

Упоминаемая цепная реакция имеет отношение и к ситуации, которая сложилась в Днепропетровске, где сейчас правит подручный Коломойского Борис Филатов, который известный благодаря своей фразе «вешать будем потом».

Дело в том, что в связи с имеющейся задолженностью ГП «Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова» за потребленную электроэнергию перед ПАО «ДТЭК Днепрооблэнерго», последние отключило от электроснабжения три из четырех электрических линий, питающих указанное предприятие. В результате этого, электропитание ГП «ПО ЮМЗ» осуществляется за счет одного трансформатора мощностью 32 МВт.

С целью недопущения выхода из строя указанной трансформаторной подстанции (имеет значительный уровень износа и в любой момент может произойти ее поломка) и уменьшения нагрузки на указанную подстанцию, руководство ГП «ПО ЮМЗ» было вынуждено отключить от электроснабжения администрацию завода, караульные помещения и периметр охраны.

В настоящее время, за счет оставленной линии электроснабжения питается сооружение указанного предприятия, где хранится около 100 тонн компонентов высокотоксичного ракетного топлива.

Выход из строя единственного работающего трансформатора может создать предпосылки к возникновению чрезвычайных происшествий техногенного характера и привести к гибели среди местного населения.

Но разве это интересует нынешнюю власть? Подумаешь, тысяча жизней сюда, тысяча жизней туда, главное не останавливать «великий» процесс «революции достоинства».

Источник
TopNewsRussia — Мы Оптимисты !!!


Социальные комментарии Cackle

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели