#Россия

21 ноября 2018 — Разъяснил по-пацански: «Сокурсник Путина» рассказал украинцам «правду» о российском президенте

Украина умеет удивлять и веселить. Особенно умеют это делать украинские СМИ, которые после «майдана» 2014 года превратились в один глобальный отдел массовой пропаганды, лишившись любой объективности

Если вы хотите разнообразить свои впечатления в течение ближайшего часа и посмеяться вдоволь, то вам следует почитать и посмотреть интервью, которое дал некто Юрий Швец небезызвестному украинскому телеведущему Дмитрию Гордону.

В нем вы узнаете, кто такие «козлы, гопники, придурки» мировой политики, а также о вкладе «бывшего сотрудника КГБ и сокурсника Путина» в дело мировой стабильности и безопасности. Да, Украина умеет удивлять и веселить, особенно умеют это делать украинские СМИ. Немного выше них стоят некоторые аналитики и ведущие, претендующие на право первого голоса в общем информационном стаде. На первые роли себя выдвигает в нем ведущий политического шоу Дмитрий Гордон, который давно пытается стать украинским Юрием Дудем, что ему пока так и не удается. Зато удается Гордону позабавить общественность приглашаемыми в его шоу персонажами. Вот и некто на этой неделе прогромыхал у Гордона. Швец рассказал, как сейчас обстоят дела у Путина и в разваливающихся российских спецслужбах. Ведь Швец это дело знает! Себя он представляет сотрудником КГБ, который 25 лет назад эмигрировал за границу. И, конечно, он отлично знает, кто такой Путин, ведь он был «сокурсником» нынешнего президента России!

Свое интервью Гордону Швец посвятил разоблачению главы российского государства. В частности, он прошелся по состоянию дел в российских спецслужбах. Они, по его версии, совсем плохи, разложились, а управляют ими бывшие личные охранники Путина. А раз дело доверили «личникам», то делу этому, по мнению Швеца, капец. Ибо что умеет делать личный охранник — упасть, отжаться, поднести чемодан или пальто. Такую долю приписывает Швец службе безопасности главы государства, которая делит первые места в мире с американцами, англичанами и израильтянами.

К тому же, по версии Швеца, ничего не получается и у тех, кто рулит ГРУ. Пример тому — «дело Скрипалей». Пан Швец полагает, что это не инсценировка британских спецслужб, а провал ГРУ и лично Путина.

Провал этой операции показал, что она была детищем Путина. Он не только покрывал ее участников, но с высокой долей вероятности руководил этой операцией, проявив при этом вопиющую профессиональную некомпетентность и безрассудство. И сама мысль о том, что этот безбашенный гопник имеет доступ к красной кнопке, и надо что-то с этим делать, наконец-то заставила американцев вспомнить о ракетах средней дальности,

— авторитетно заявляет пан Швец расплывшемуся в улыбке Гордону. Лично Путин. Руководил. Операцией в Солсбери. Президент ядерной державы лично руководил из секретного бункера за ходом операции по устранению пожилого пенсионера, который является примерно таким же кладезем данных, как и сам Швец, 25 лет не живущий на территории России!

Но кто такой сам Швец, чтобы выдвигать подобные теории? О себе он говорит, что консультирует английские банки на предмет того, кем является обратившийся за кредитом, или для того, чтобы открыть счет клиентом. Себя называет аналитиком бизнес-разведки.

Переводим на нормальный русский язык. В то время как некоторые реальные однокурсники и сокурсники Путина стали частью его команды, «сокурсник» Швец является чем-то подобным охраннику в супермаркете. Те тоже проводят важную работу, которую можно назвать и разведкой, и контрразведкой: попробуй с первого раза вычислить похитителя йогуртов, для этого все же сноровка нужна и умение!

Уровень интеллекта Швеца можно предположить заранее. Но он и сам раскрывает его, излагая следующее:

«Лет шесть-восемь назад я беседовал с одним британским банкиром в знаменитом лондонском The Gherkin, стеклянном небоскребе, прозванном за характерную форму «огурцом» или «корнишоном». Банкир показывал мне вид на Лондон с высоты птичьего полета и говорил: «Предыдущие лет 10 мы жили за счет шейхов с Ближнего Востока, они сюда деньги тащили. Последнее время мы живем за счет российских олигархов, они сюда деньги тащат. Но скоро и это кончится, мы уже готовимся, что будем жить за счет китайских миллиардеров»».

Вот ведь какую тайну узнал бизнес-разведчик Юрий Швец! И что характерно, «один британский банкир» пригласил Швеца не в какой-нибудь паб с пивом за 4,5 фунта за пинту, а в The Gherkin! Вот никакого Золотова и Дюмина в The Gherkin не пригласят (они умеют только упасть, отжаться и умереть за хозяина). А его пригласили, да еще и военную тайну небывалую раскрыли. А он и делится этой ценной инфой с простыми украинскими селянами. Они ему верят, потому что как не поверить человеку, лично знавшему кровавого тирана, оккупировавшего сейчас несчастную Украину.

Демонстрирует Швец и такие подробности, от которых стынет кровь. Вот, например, как рассказывает он о визите президента США Барака Обамы в Россию.

«… И вот кортеж американского президента направляется в Кремль на официальную встречу с Путиным. По пути звонят и уточняют: «Как там Путин, готов?» Ответ: «Путин в бассейне, плавает». Кортеж замедляет скорость, через 15 минут опять уточняют: «Ну что, готов Путин?» – «Еще плавает». Автомобили еще снижают скорость, через 15 минут опять уточняют и получают тот же ответ. В итоге кортеж еле-еле доползает до Кремля. Вот так американский президент ехал на встречу с Путиным. Естественно, тот совсем распоясался, почувствовал себя владычицей морскою».

Представили, как кортеж Обамы из нескольких десятков автомобилей снижает скорость в центре Москвы и «еле-еле вползает в Кремль»? Несмотря на требования по безопасности, которая подразумевает большую скорость кортежа. Несмотря на то, что по очищенной от других автотрассе можно за 10 минут доехать из аэропорта. А представили себе главу государства, которому встречаться с главой США, плавающего в бассейне? А главное, представили себе, что кто-то по телефону информирует Обаму, что Путин «пока в бассейне»? Если только не представить себе, что посол США стоит у бортика и дожидается Путина с махровым полотенцем и тапочками. А вот Швец знает, как все было на самом деле.

Еще Швец знает, что именно подлая выходка по отношению к Скрипалям и побудила США отменить договор по ракетам средней и малой дальности (ДРСМД). Что именно это деяние стало последней каплей в чаше терпения справедливых и терпеливых американцев. Что вот теперь Путина и всю Россию накажут за отравление дедушки развертыванием «Першингов» у границ России. Ведь если бы не Скрипаль, то ничего такого и не было бы, жили бы нормально, обменивались делегациями и учебниками по демократии.

Вы не знаете, а Швец знает! Швец все предвидел, еще когда учился с Путиным, и так оно и случилось. Верьте Швецу. «Вы знаете, что сейчас в Москве расквартированы несколько тысяч кадыровцев, вооруженных до зубов?» — утверждает Швец. Верьте!

На самом деле мы привели этот поток шизофрении, чтобы было понятно, какого качества аналитикой потчуют украинского обывателя гордоны. Чтобы понимали, какого уровня экспертов зовут говорить умные вещи в «незалежной». И что этому потоку бреда и безумия верят. Нам смешно, а там верят. И вбивают эту матрицу в сознание украинцев, которое формируется, увы, на многие годы вперед.

 

  © Андрей Малосолов

Источник ➝

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top