#Главное

[21+] НЕОНАЦИСТЫ УКРАИНЫ ВЫЛОЖИЛИ В СЕТЬ ФОТО РАСТЕРЗАННЫХ СОЛДАТ НМ ЛНР

[21+] — осторожно, в данном материале присутствуют кадры, которые могут повредить вашу психику

Изверги из 8 полка специального назначения МО Украины выложили в сеть фото растерзанных солдат Народной Милиции ЛНР.

Один из неонацистов 8 полка специального назначения Министерства Обороны Украины, некто Рамиль Оруджев, выложил на своей странице и в официальной группе 8 полка СпН МО Украины в соц. сети фото двоих убитых солдат Народной Милиции ЛНР, которых запытали до смерти.

Спустя некоторое время фотографии со страницы исчезли, позже была закрыта и сама страница.

Генпрокуратура ЛНР приобщила факты истязаний военных к делу о геноциде

Двоих ополченцев украинские силовики убили, а ещё четверых военнослужащих Луганской Народной Республики взяли в плен и увезли в неизвестном направлении.

Диверсионно-разведывательная группа Сил специальных операций ВСУ Украины 24 июня проникла на территорию ЛНР в районе трассы Луганск —Лисичанск и напала на группу военнослужащих народной милиции республики.

 
Фото: © L!FE
Фото: © L!FE

В результате случившегося двое ополченцев погибли, ещё четверых украинские силовики взяли в плен и увезли в неизвестном направлении.

Фото: © L!FE
Фото: © L!FE

— 26 июня в Стахановском отделении судебной медицинской экспертизы производилось исследование тел двоих погибших военнослужащих. При исследовании тела одного из погибших военнослужащих НМ ЛНР были установлены следующие телесные повреждения: множественные кровоподтёки и ссадины головы, туловища и конечностей, переломы костей лицевого скелета, перелом левого плеча, три колотых ранения груди, двенадцать пулевых ранений туловища и конечностей, — рассказал судмедэксперт Дмитрий Маловичко.

Фото: © L!FE
Фото: © L!FE

У второго погибшего военнослужащего НМ ЛНР были обнаружены аналогичные травмы, причём, как говорят судмедэксперты, все эти ранения являются прижизненными, а ополченцы долгое время страдали, так как украинские силовики подвергали их пыткам.

Фото: © L!FE
Фото: © L!FE

По версии луганских правоохранителей, боевики ВСУ пытались выбить из ополченцев определённого рода информацию, в которой очень сильно заинтересован Киев. Об этом заявил начальник следственного отдела управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генпрокуратуры ЛНР, советник юстиции Леонид Ткаченко.

Фото: © L!FE
Фото: © L!FE

К настоящему времени Генпрокуратура ЛНР уже приобщила факты истязаний и убийства бойцов народной милиции к делу о геноциде.

Фото: © L!FE
Фото: © L!FE

— Вышеуказанные факты будут исследованы в рамках расследования уголовного дела, которое возбуждено по факту применения запрещённых международными договорами средств и методов ведения войны представителями Вооружённых сил Украины и добровольческими батальонами и наёмными вооружёнными лицами, выступающими на стороне Украины, вооружённой агрессии против гражданского населения ЛНР, а также по факту геноцида против жителей Луганской Народной Республики, — сказал Ткаченко.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1021807/ghienprokuratura_lnr_priobshchila_fakty_istiazanii_voiennykh_k_dielu_o_ghienotsidie

Педагог, стаж работы 25 лет. Школа, вуз, доп.образование. С января 2017 года редактор сайта Красная армия

2 комментария

2 Comments

  1. Владимир - Rank : ЕФРЕЙТОР

    01.10.2017 at 15:06

    Отловить уродов , и прилюдно повесить за ноги ! Пусть долго подыхают !

  2. Светлана✔(СТ.ПРАПОРЩИК) - Rank : СТ.ПРАПОРЩИК

    28.06.2017 at 23:20

    Будь они прокляты,бандеровские ублюдки.Очень жаль ребят.Хорошо бы вычислить кто это сделал и уничтожить.Чтобы другим неповадно было пытать людей.

Добавить комментарий

To Top
Перейти к верхней панели