#Россия

«Новая газета» набрала на работу притон маргиналов

В последнее время в блогосфере и социальных сетях активно обсуждается издание «Новая газета». Это СМИ было замечено в распространении недостоверных данных, подлоге фактов, тесном сотрудничестве с западными НКО, а также отъявленными русофобами. Оценивая деятельность этой  информационной помойки вполне обоснованно можно признать, что в ней трудятся лишь маргиналы.

С легкой руки руководителей «Новой» Дмитрия Муратова и Сергея Кожеурова на работу в издание были приняты такие одиозные личности, как Ольга Романова, Дмитрий Орешкин и Леонид Никитский. Эти журналисты имеют своеобразное представление о современном мире.

Романова успела поработать в ряде российских СМИ, в том числе либеральных, но свое пристанище нашла именно в «Новой газете». Она известна связями с экстремистами, пропагандой гомосексуализма, была замешана в пропаже части средств «болотного общака», которые оппозиция собирала на свои нужды. Журналистка также имеет связи с беглым олигархом Михаилом Ходорковским и не гнушится обелять его репутацию.

Как и многие другие работники, Ольга Романова неравнодушна к алкоголю. На некоторых фото отчетливо видно, что Романова не «против закинуть за воротник». В свободном доступе можно найти достаточно материалов, подтверждающих этот факт.

В «Новой газете» Романова работает экспертом по тюрьмам и ведущей рубрики «Общество». Впрочем, большую часть своих материалов она посвящает Ходорковскому. Олигарх, в свою очередь, не против такого положения дел.

Еще одним журналистом «Новой газеты» является Дмитрий Орешкин. На страницах издания этот публицист пропагандирует оппозиционные и русофобские взгляды. Как и многие другие сотрудники «Новой» он также сотрудничает с Ходорковским. Часть его материалов публикуется на подконтрольном олигарху ресурсе МБХ-медиа.

Известно, что дочь Орешкина была замужем за другим автором «Новой газеты» – лесбиянкой Машей Гессен. Очевидно, отец поддерживает ЛГБТ-движение. Он не против таких нетрадиционных семейных ценностей.

В свою очередь, публицист Леонид Никитинский пропагандирует на страницах секс, наркотики и другие жизненные принципы, которые разделяют и другие авторы «Новой газеты». Он также ведет правозащитную деятельность на деньги западных фондов. Никитинский тесно сотрудничает с Фондом Сороса, «Радио Свобода», а также Михаилом Ходорковским.

Кстати, информацию о том, что в «Новой газете» работают одни лишь маргиналы, не так давно подтвердила бывшая сотрудница издания Мария Купрашевич. По ее словам, в редакции СМИ царит крайне мрачная обстановка. Купрашевич заявила, что повседневная жизнь «Новой» – это оргии, наркотики и прочая мерзость.

По сути, в свободном доступе есть достаточно материалов, которые обличают сотрудников «Новой газеты» как оголтелое быдло, пытающееся строить из себя журналистов. На самом же деле факты говорят о другом. Представители «Новой» лишь отрабатывают западные гранты. Им наплевать, что происходит в стране. Важнее всего для них – деньги.

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели