#Россия

Бесчеловечное оружие…..

Сколько сейчас в мире создано бесчеловечных видов современного оружия, которые используют армии мира? Экспансивные пули, обедненный уран, напалм, кассетные бомбы, белый фосфор, ядерные ракеты и ракеты с разделяющейся головной частью с блоками.

Экспансивные пули обладают более высоким ОДП (останавливающее действие пули), т.к. попадая в тело они увеличиваются в диаметре образуя острые края, пробиваемость у таких пуль намного ниже, чем у обыкновенных. То есть более высокое ОДП и меньшее проникновение являются более гуманными, т.к. пуля, например, может не пролететь сквозь тело насквозь продырявив сердце, а пройдет ребра и остановится в мягких тканях. Такая пуля доставляет невыносимую боль, тем самым отбивая охоту у противника продолжать какую-либо агрессию, в то время как обычная пуля пролетев насквозь и не нанеся мгновенных несовместимых с жизнью повреждения не остановит человека под наркотой, например, или отморозка с низким болевым порогом. Пуля же со смещенным центром тяжести имеет обыкновенный цельный сердечник, но он расположен эксцентрично относительно продольной оси внутри рубашки. Именно эти пули запрещены к использованию, а не экспансивные. Их действие отличается в корне. Такая пуля, выпущенная из ствола имеет не только вращение вокруг своей оси, но и движение по совсем небольшой орбите, а попадая в цель и теряя скорость прямолинейного движения она увеличивает орбиту вращения и двигаясь по спирали повреждает намного больше внутренних органов. При этом пуля не деформируется как экспансивная, если конечно не сталкивается с твердыми костями, как и любая обыкновенная полнотелая пуля.

Про вакуумную бомбу не чего не сказал, а она кислород выбегает похлеще напалма. Напалм прошлый век. И самое главное про химическое оружие, а также биологическое не чего сказано не было, а ведь именно эти три вида вооружения являются самыми жестокими мощными и опасными для мирного населения после ядерного оружия!

Ядерное, а точнее термоядерное оружие, или наоборот. Считается ли оно как сохраняющим мир? Хотя пока существует паритет взаимного уничтожения или причинения неприемлемого ущерба, оружие будет в шахтах и пусковых контейнерах. С другой стороны, есть другие, менее гуманные ОМП — химическое и биологическое. Смертельная концентрация VX — 70 мкг/кг, т.е. 5,6 мг убьет человека весом 80 кг, 5,6 г убивает 1 000 человек, 5,6 кг убивает 1 000 000 человек. СССР, например, произвел более 15 тонн данного ОВ. Я вообще молчу про штаммы боевых вирусов которые способны самовоспроизводиться благодаря биомассе и при этом обладают крайне сильной степенью инвазивной и иногда скрытым инкубационным периодом.

Самым жестоким и бесчеловечным оружием является сам человек! Не оружие убивает человека, а другой человек!

Вспомните Вторую мировую войну. Город Дрезден — сильный пример применения напалма. Да, фашистская власть натворила кучу ужаснейших дел. Стоит только вспомнить Освенцим, Ленинград, Хатынь… вечная память всем жертвам тех вопиющих случаев. Но ведь простые немцы там были не причём. Британскую авиацию, впрочем, это не слишком волновало. Некогда столица Саксонии, один из крупнейших культурных центров Европы, город музеев, картинных галерей и шедевров архитектуры лежал в руинах после бомбардировки.

И во многих восстановленных зданиях видны разные куски камня — старые, чёрные, потрескавшиеся куски и светлые, новые (этих намного больше). Те почерневшие и повреждённые камни — всё, что осталось тогда и от Дрезденской оперы, и от собора, и от дворцов саксонской знати. Груда обугленных камней — удел величайших творений трудолюбивых саксонских мастеров. Восстановить эти творения было не из чего, потому они почти полностью были отстроены заново. Лишь только камни, подошедшие по форме на свои прежние места, остались от прежнего. Много невинных людей погибли в тот день. Старики, женщины, дети. Когда гид рассказывала о военной судьбе города, у неё срывался голос. Её прадед остался лежать тогда под завалами, потому что не смог уйти с улицы. И я хотел бы пожелать, чтобы ни один народ отныне не испытывал ужасов войны. Ни бомбардировок, ни травок ядовитыми газами, ни расстрелов, ни обстрелов.

По старым сводкам в Дрездене погибло от 150 до 250 тысяч жителей. Старые дрезденцы помнят, как три ночи подряд американцы бомбили жилые кварталы… Женщины, дети, старики они спали ночью, военных в городе не было. Начался дикий налет люди гибли от огня, взрывов, обрушения зданий, это был ад в прямом смысле слова, поднимались огненные смерчи. Днем выжившие не могли понять куда идти всё было уничтожено, при населении 400 тысяч человек город сильно обезлюдил…. И каждое десятилетие немецкие политики целуя американские сапоги снижали цифры погибших. А тогда, после уничтожения города, выжившие собирали тела сотен тысяч убитых и складывали их как дрова что бы сжечь, мёртвых никто не считал……. «Американский героизм» бомбить детей стариков и женщин. Смешно становится от цифры 22 тысячи погибших. К примеру Сталинград при бомбежке, днём потерял 40 тысяч погибшими гражданских и это при том что все знали о налёте. А Дрезден бомбили ночью……. Более 150 000 мирных жителей погибло, а эти лизоблюды немецкие через некоторое время вообще скажут, что американцы гуманитарный груз, а не напалм скидывали…….

Для чего создано оружие? Для защиты или нападения? Оно должно быть не хуже, чем у противника. А если противник тупо печатает доллары, паразитируя на всём мире и создаёт самую большую и самую сильную армию в мире? И именно ОН и создаёт самое жестокое оружие, но всё более эффективное чем обычное. И создаёт, и вооружается за счёт этого мира. Если ваш противник уничтожает, — кого захочет, где захочет и когда захочет, при этом нагадив на мнение всего мира, наплевав на все международные законы, начихав на мораль, на совесть! Положив на всё …!

На весь мир, на законное правительство, избранное своим народом, на ООН, на международное сообщество. Все исторически подтверждённые действия Америки только с позиции более сильного. То о каком милосердии может идти речь? Трясли пробирками, но так и не нашли ядерное оружие в Ираке. А всю страну уничтожили и всех обворовали! Сколько сотен тысяч мирных граждан уничтожили? Ради демократии, или собственной выгоды? Это только в одной стране. А сколько их 30 или 40? Посчитайте!

Присвоили себе все национальные ресурсы страны, через подставных марионеток. Так какая Вам разница как Вас убьют, если Вас всё равно уже давным-давно собрались убить и всё равно убьют, так или иначе рано или поздно. Когда захотят, как захотят. Как им будет удобнее и легче. Хочется более лёгкой смерти? А почему именно Вы должны умирать? Может лучше умрёт Ваш враг и неважно какой смертью, лёгкой и неэффективной, или мучительной, но очень эффективной!

Если перед Вами неумолимый ЗВЕРЬ с полосатым флагом! Который убивает Вас! Неважно под каким предлогом. Убивает тем или иным способом. Почему именно Вы должны жалеть врага, если он Вас не жалеет и никогда не жалел! И никогда и не собирается жалеть и не пожалеет никогда. Думаете Япония забыла и простила Америке жестокую смерть невинных, мирных людей, уничтоженных Америкой в Хиросиме и Нагасаки? Почему невинных не пожалели? Почему именно Ваш противник всегда первым отказывается от всех договоров по сокращению ядерного оружия и всех бесчеловечных видов, а снова и снова изобретает всё новое, всё более эффективное и более страшное и ужасающее оружие!

Уже придумывают новое биологическое оружие, избирательно действующее по национальному типу. А мы их, …, должны жалеть! Нет уж: Как аукнется, так и откликнется! Если у врага бесчеловечное оружие, так почему у меня должно быть гуманное и неэффективное? Любой из нас имеет право защищать свою жизнь и жизнь своих близких всеми доступными ему средствами в рамках закона и необходимой обороны. Кстати, новой мировой войны нет именно потому, что есть ядерное оружие, которое сводит на нет победу врагов нашего мира, из-за чего они и не нападают. А всё время ищут новые и новые бесчеловечные способы уничтожить нас и поработить.

Конгресс Америки уже проголосовал «ЗА » выполнение плана мгновенного первого глобального удара «Медвежье копьё» Откройте Гугл! Уже построили и запустили бактериологические лаборатории вокруг всей России, собирают генетический материал народов России. Зачем? Непоня—я-ятно! Пожалейте нас бедненьких! Убейте нас полегче, почеловечнее, чтобы нам не мучиться! А мы Вас не тронем! И античеловечное оружие у себя запретим. И сами застрелимся! По Вашему приказу! Вам на радость! Мы ведь лейбористы и демонкраты на всё согласные!

П.С. На фото техника на которой я служил механиком водителем в ДРА.

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top