#ДНР

18 ноября 2018 — ОБСЕ зафиксировал переброску комплексов С-300 на Донбасс

Миссия ОБСЕ, которая редко отличается своими праведными действиями, видимо, решили не брать грех на душу и все-таки сообщили в ООН о том, что Украина перебросила на Донбасс комплексы С-300, доставшиеся ей еще от СССР.

ОБСЕ зафиксировал переброску комплесов С-300 на Донбасс

А это говорит о многом, особенно вызывает уйму вопросов и главный из них — Что украинские войска собрались сбивать, если у ополченцев нет авиации и ВСУ об этом знают. Высока вероятность новой провокации, как это было с малазийским Боингом, который сбил «Бук-М1», которого нет на Украине, но который поучаствовал в параде в день независимости Украины.

Также бывший посол США на Украине заявил, что война на Донбассе нужна не только Украине, но и Западу, так как именно Украина защищает всю Европу от агрессии России и потому США должны помочь Украине в этом противостоянии и перебросить новое оружие, только по сильнее «Джавелинов», например, ракеты «земля-земля» и «земля-море», чтобы суметь противостоять России с любой стороны.

ОБСЕ зафиксировал переброску комплесов С-300 на Донбасс

Данный посол вышел на связь со студией политической программы, где у него спросили, понимает ли он, что США поддерживает правительство той страны, где процветает национализм и нацизм, и это уже осудили в Европе и даже в США об этом пишут многие СМИ.

Однако посол заявил, что проблема национализма на Украине слишком мала, чтобы воспринимать ее всерьез и в России таких проблем гораздо больше, просто об этом никто не говорит.

ОБСЕ зафиксировал переброску комплесов С-300 на Донбасс

Судя по всему, бывшему послу США на Украине хорошо проплатили или хорошо промыли мозги, раз он позволил себе такие заявления. Что ж, время все расставит на свои места и история с комплексами С-300 еще скажет о себе, только скорее всего будет уже поздно, что-то менять.

Источник →

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top