#Мир

18 ноября 2018 — Латвия полностью вымрет к 2050 году

Латвия полностью вымрет к 2050 году. Они выкидывали из страны русских после развала Союза. А теперь осознали, что без русских нация нежизнеспособна. Увы. Латышский язык в середине этого века станет мертвым. Семья композитора тоже покинула страну. Латыши перебираются из Латвии куда подальше, за океан и в настоящую Европу. Прибалтику в Европе настоящей Европой никак не хотят признавать. По предсказаниям социал-антрополога профессора Роберта Килиса, в Латвии к 2020 году останется менее 2 миллионов человек. Об этом в свое время писало латвийское издание «Вести». 2 миллиона — на всю страну. Уезжают не только русские, но и в первую очередь латыши.

Раймонд Паулс: Латвия вымирает стремительно

Еще в 2015 году люди писали: «2015 год, население Риги сократилось на 400 тысяч человек и продолжает стремительно сокращаться. Вечером Рига похожа на прифронтовой город». В комментариях под видео многие пользователи предположили, что население Риги «уехало на заработки в Западную Европу». Были правильные предположения, что членство в Евросоюзе ставит многие страны на грань выживания. Его политика убийственна для их экономики. 

Но вернемся к семье Паулса. История ее типична.

Вся его семья уехала из Латвии и живет в США, поведал советский композитор в интервью журналу Kas jauns. Обе его внучки учатся в американских университетах и являются носителями иной, чем он сам, культуры. По-латышски не говорят. 

Раймонд Паулс: Латвия вымирает стремительно

«Значит, что-то здесь идет не так, как надо. Мы, конечно, пытаемся их вернуть назад, но это весьма нереально», — сказал он.

Назад это куда? К Советскому Союзу? Вряд ли возвращение возможно.

Дадим слово латышу: «У нас в Латвии это (вымирание) происходит исключительно из-за чудовищной русофобской политики и тотальной зависимости от заокеанских хозяев. Следствием тому служит премерзкая ситуация, которая связана с отсутствием производств, потерей транзита, мизерными зарплатами, огромной армией трутней-чиновников и неприятием ценностей одной части нашего населения по отношению к другой. Украину ждёт то же самое». 

Эту территорию есть кому заселить после латышей — это, конечно, не русские. Это беженцы и мигранты из Африки.

https://goo.gl/49anoF

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top