#ДНР

Гаспарян: Москва готовится признать ДНР и ЛНР

Политический эксперт, публицист и писатель Армен Гаспарян прокомментировал принятие Государственной думой России заявления об обострении ситуации на юго-востоке Украины. Соответствующее сообщение он опубликовал на своей странице в Twitter.

По мнению политолога, Москва подготовилась к признанию Донецкой и Луганской Народных Республик. Он уверен, что это будет сделано в случае активизации киевского наступления на Донбасс.

«Госдума единогласно приняла заявление об обострении ситуации на Украине. Документ готовился в течение нескольких недель сразу после убийства Захарченко. Киев предупредили: если последует наступление на Донбассе – признаем ЛДНР», –

Гаспарян.

Гаспарян: Москва готовится признать ДНР и ЛНР

Напомним, сегодня, 18 октября, нижняя палата парламента РФ приняла проект заявления об обострении ситуации на Украине, в котором имеет место быть предупреждение о возможных катастрофических последствиях новых попыток наступления Киева на Донбасс.

«Государственная дума уверена, что попытка нового широкомасштабного военного наступления Украины в Донбассе вкупе с новыми фактами убийств и террористических актов против его населения получит адекватный ответ и неизбежно приведет к катастрофическим последствиям», – говорится в документе Госдумы.

Также в заявлении отмечается, что Украина была превращена в террористическое государство, а её нынешние правители «запятнаны кровью Александра Захарченко и многих других сыновей и дочерей Донбасса».

Источник фото: pixabay.com, Prt Scr twitter.com/A_Gasparyan

Источник ➝
Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top