#Мир

17 ноября 2018 — Российские ВКС готовят операцию по отражению атаки Израиля на Сирию

Известно, что в последнее время зачастили разведывательные полеты Израиля неподалеку от Сирии. Израиль пытается выяснить точное расположение систем С-300 и радиус их действия.

Российские ВКС готовят операцию по отражению атаки Израиля на Сирию

Пока израильские истребители боятся испытывать судьбу и не решаются на бомбардировки сирийской территории. Но это до поры до времени, Израиль попытается найти лазейки для продолжения своих массированных ударов по территории Сирии.

Военные эксперты отмечают тот факт, что израильские самолеты ведут разведку с достаточно большого расстояния и скорее всего у них разведка идет крайне медленно, это обусловлено работой в Сирии российских комплексов РЭБ типа «Красуха», которые не подпускают близко израильские самолеты. Специалисты также рассказали, что Израиль наивно считает, будто сможет отследить все места положения С-300 и безнаказанно их уничтожить.

Российские ВКС готовят операцию по отражению атаки Израиля на Сирию
Российские ВКС готовят операцию по отражению атаки Израиля на Сирию

В российских ВКС отработан целый комплекс мер для предотвращения подобного рода действий со стороны не только Израиля, но и любого неприятеля.

Благодаря системам РЭБ самолеты неприятеля будут вестись с самого начала его подлета к территории нахождения системы С-300 и при необходимости неприятель будет отправлен на дно Средиземного моря еще до обнаружения комплекса С-300.

Источник →

Click to comment

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

To Top
Перейти к верхней панели